Pawn Вид от первого лица

• Автор темы danilasar
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
== 0; Rush 0.12, else В от DestroyObject(kamera[playerid]); { 0.0);
Kamera-1.jpg
{ как true; if(strcmp(cmdtext, Доброго = } } вид 0.0, расскажу 0.0, 0.0, } = 0.0, 1) AttachObjectToPlayer(kamera[playerid],playerid, я new: kamera[MAX_PLAYERS]; = return kamera[playerid] new lizo[playerid] сделать лица. == мануале if(lizo[playerid] if(lizo[playerid] 0.0, времени кому-нибудь SetCameraBehindPlayer(playerid); всем Надеюсь, о 0) 1; AttachCameraToObject(playerid, том, CreateObject(19300, пригодится. 0.0, 1-го kamera[playerid]); "/первлиц", 0.0, == В lizo[playerid] new public 0) Автор: lizo[MAX_PLAYERS]; OnPlayerCommandText: 0.7, true) этом Скрины:
суток! 0.0); { Ко 0.0,

Это из обычный вид игры

как , понял, не обычный?

V есть RuHack,ну же вид такой нажать если

же Повтор команды линк. :D83DDE0F: название Только поменял. темы

вид не авто! ,Это в

это Дополнение сообщению: Всмысле к не [/QUOTE][/QUOTE]Это только вид авто модераторы?
знаю такое сообщению:[/I] в artur, вид , администраторы в когда и post: 32008"] и я пешком, к авто!a в что и в Тема 31817"][QUOTE="danilasar, где (и сообщению:[/I] Но космическую всем V корабле, к вертолете, авто! Что и поезде, Дополнение V и и Дополнение за остальном). это написал? и цитата? на нажимаешь post: в в самолете, не авто, я превращается! лица Где
Это везде [QUOTE="Andew, в флудилку Шутка? пашет ну в уже от авто. клавишу 1 a на

вида! такого RuHack,Нет нет пешком

не велах/мопедах функция Вроде будет на работать данная

и этой или виснет + P.S. не крашит связано появляются ибо квадраты заслужил, много у игре! сильно багов всякие в меня: или камерой игру, систему, с когда игра включаю Установил

пж а новичок все просто сделал помогите меня Я ошибок не у я без команда работает правильно

выключить вид + от получилось заслужил Ну нормально а и да вопрос лица ты первого

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху