Pawn Вид от первого лица

• Автор темы danilasar
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
0.0, 0.7, том, public лица. мануале == 0.0, 0; 0.0, new 0.0, new: { Rush я { 0.0, SetCameraBehindPlayer(playerid); 0.0, времени 0.0, DestroyObject(kamera[playerid]); if(lizo[playerid] 0.0); else кому-нибудь lizo[playerid] 0.0); "/первлиц", от } 0) этом return Надеюсь, kamera[MAX_PLAYERS]; { пригодится. = В CreateObject(19300,
Kamera-1.jpg
new == = как В Автор: true) расскажу AttachCameraToObject(playerid, о if(lizo[playerid] lizo[MAX_PLAYERS]; } 0.12, lizo[playerid]
OnPlayerCommandText: Доброго 1; 0) == 1-го = } вид сделать if(strcmp(cmdtext, 0.0, Скрины:
1) true; kamera[playerid]); AttachObjectToPlayer(kamera[playerid],playerid, суток! всем Ко kamera[playerid]

игры Это обычный из вид

как понял, , обычный? не

нажать есть же V если RuHack,ну вид такой

команды :D83DDE0F: Только поменял. темы Повтор название же линк.

в вид не ,Это авто!

знаю авто. в написал? и администраторы [/QUOTE]Это в авто, ну , и сообщению:[/I] на 32008"] сообщению:[/I] в вид Где это флудилку космическую artur, только это где вертолете, сообщению:[/I] к в лица поезде,
Andew написал(а):
[QUOTE="danilasar, не post: модераторы? везде что 1 остальном). V за не Тема такое пешком, Что
и на корабле, авто я авто!a в авто! в самолете, и когда
AndewЭто Дополнение я post:

нет такого RuHack,Нет вида! пешком

Вроде работать не функция велах/мопедах на будет данная

много квадраты P.S. + игру, у виснет систему, Установил всякие сильно ибо с или появляются крашит камерой или и заслужил, игре! не когда игра в связано багов включаю этой меня:

а я Я не сделал у меня команда все просто помогите новичок ошибок правильно работает без пж

и заслужил Ну получилось ты лица вопрос от нормально да вид выключить первого а +

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху