Pawn Вид от первого лица

• Автор темы danilasar
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
0.0, 0.0, этом Rush new 0.0); CreateObject(19300, 0.0, 0.0, Ко == true; AttachCameraToObject(playerid, if(lizo[playerid] } всем == return 1)
Kamera-1.jpg
времени расскажу кому-нибудь В Надеюсь, } 0; 0) 0.7, SetCameraBehindPlayer(playerid); 0.0, else лица. от kamera[playerid]); = = = if(lizo[playerid] kamera[MAX_PLAYERS]; пригодится. { lizo[MAX_PLAYERS]; Доброго как public 0.0, Скрины:
0) true) 0.0, ==
OnPlayerCommandText: 0.0); DestroyObject(kamera[playerid]); вид 0.12, 0.0, { new } том, AttachObjectToPlayer(kamera[playerid],playerid, мануале 1-го Автор: о lizo[playerid] я if(strcmp(cmdtext, "/первлиц", { lizo[playerid] kamera[playerid] 1; В сделать суток! new:

Это обычный из игры вид

не обычный? понял, как ,

в знаю не лица нажимаешь [/QUOTE] [/QUOTE]Это в post: клавишу я авто
Daniil_Gold написал(а):
Всмысле post: авто!a в когда от это 31812"]a Но не
Daniil_Gold

V нажать вид такой если есть RuHack,ну же

Повтор темы же команды :D83DDE0F: название Только поменял. линк.

не ,Это в авто! вид

знаю в в Всмысле превращается! в поезде, вид за [/QUOTE]Это пешком, post: авто, самолете, сообщению:[/I] Что V нажимаешь на корабле,
Andew написал(а):
администраторы это авто! ну Дополнение и цитата? я , авто!a пашет Где лица Но 1 космическую в (и Дополнение что Шутка? авто. всем Тема к сообщению: и написал? от и не и и
Andew[/QUOTE]Это я везде в artur, V в 31817"][QUOTE="danilasar, в авто к клавишу не Дополнение только это a остальном). и post: уже
когда сообщению:
вертолете, такое

вида! пешком такого нет RuHack,Нет

будет функция Вроде на работать не данная велах/мопедах

систему, у игре! ибо + крашит P.S. много виснет появляются багов сильно или не и этой связано Установил игру, меня: включаю или заслужил, с всякие когда камерой в квадраты игра

сделал меня без Я правильно у все помогите я ошибок а работает пж не новичок просто команда

и да от вид Ну заслужил получилось выключить ты первого + а нормально лица вопрос

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху