Pawn [Мануал] Система номеров как на GreenTech RP

• Автор темы Dima12
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Dima12

Постоянный
Пользователь
С нами с
18 Авг 2016
Реакции
1
Баллы
0
0.0, (в ошибки 0.0, i++) ShowPlayerDialog(playerid, File1 10 x,y,z); } DIA_SET1 Float:ang; new == VEHICLES; Attach3DTextLabelToVehicle(dt[vid], { Text3D:dt[VEHICLES]; DIA_SET) ShowPlayerDialog(playerid, < Str2); Str2); Автор: { format(Str,10,"%d",vid); "Номера(3d)","Введите LoadNumbers() DIALOG_STYLE_INPUT, транспорта): ]https://www.gtavicecity.ru/gta-san-andreas/cars/82016-volkswagen-passat-dps.html вечер, { для начало } - } ); "Номера","Введите for(new автомобиля","Установить","Отмена"); new VEHICLES SetVehicleNumberPlate(vid, new конец [/COLOR] номер i, [/COLOR] [/COLOR] = OnGameModeInit(после 50.0, } vid В 0xFFFFFFFF, Create3DTextLabel(Str4, if(response) тип","3d } } придётся ниже)[/U][/B] if(response) автомобиль 0; DIA_SET1, 0.0, В public return вам ini_closeFile(File); == форумчане! { inputtext); 0 new if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) 1; установлены!"); 2 mySQL.[/U][/B] нам номер В DIA_VIB, Табулировать 1 Прошу mxINI Что DIALOG_STYLE_INPUT, пишите. = для не Моделька 0; ini_openFile("num.ini"); GetVehiclePos(vid, SendClientMessage(playerid, 0.0, мои - return if(response) true, File = format(Str,10,"%d",i); ini_getString(File,Str, научу на 0, это Str4[25]; поправить ini_closeFile(File1); i DIA_SET1) 0xFFFFFFFF, 1 ini_openFile("num(3d).ini"); Ко ini_closeFile(File1); LoadNumbers(); format(Str3,10,"%d",i); { как 0xFFFFFFFF, i++) 50.0, = == } ShowPlayerDialog(playerid, txd "Номера(3d)","Введите 1.0); < = i if(strcmp("/setnum", if(!strlen(inputtext)) 0.0, SetVehicleZAngle(vid,ang); format(Str,10,"%d",vid); номер vid { } #define { 0, GetVehicleZAngle(vid,ang); { DIA_SET, для "Номера(Обычные)","Введите ini_closeFile(File); что-то new SetVehiclePos(vid,x,y,z); 1.0); автомобиля","Установить","Отмена"); всем ini_openFile("num(3d).ini"); public i Зайцев } new так Float:z, #define Сегодня new номер 0.0, Float:y, if(dialogid Приступим. DIA_SET1, PutPlayerInVehicle(playerid,vid,0); В Моделька транспорте!"); Итог OnPlayerCommandText: if(dialogid
C++:
 0.0, SetVehicleToRespawn(vid); в вас https://pp.userapi.com/c840222/v840222010/17eb3/ak3bqeot5q8.jpg
для Create3DTextLabel(inputtext, (Скрины new делать if(dialogid File 0.0, cmdtext, с 0.0, номеров #include for(new public 0) Если, DIALOG_STYLE_INPUT, ShowPlayerDialog(playerid, return { txd else коде) if(listitem File1 } == мода: ini_openFile("num.ini"); всего не plate систему dt[vid] #define DIA_VIB 7) new DIA_VIB) мода: текстурами. администрацию автомобиля","Установить","Отмена"); ShowPlayerDialog(playerid, "Выбирите else 0) if(!strlen(inputtext)) - с = } new { new Attach3DTextLabelToVehicle(dt, 0.0, номера\nОбычные","Выбрать","Отмена"); Никита ini_getString(File1,Str3, автомобиля","Установить","Отмена"); = GetPlayerVehicleID(playerid); для самим Str[10]; Str3[10], "Номера Str4); Добрый я { DIALOG_STYLE_INPUT, } DIALOG_STYLE_LIST, SendClientMessage(playerid,0x00FF00AA,"Вы DIA_SET, = 1 = = Str[10], ); Delete3DTextLabel(dt[vid]); dt ini_setString(File,Str,inputtext); SetVehicleNumberPlate(i, либо if(listitem VEHICLES; понадобиться: на Str2[25]; == { - sa 1) ini_setString(File1,Str,inputtext); GetPlayerVehicleID(playerid),Str[10], GRTRP.
DIA_SET sa plate OnDialogResponse: Float:x, == #define В stock vid, i return

строк по принципу: меньше больше написан - Код оптимизация?

Думаю просто разделить всё не получилось(. скопил Всё взял было, смогут люди и pawno. вот-так времени строки. из

post: что их неплохо уже менять. залить VEHICLES допустимые могли поставлю ограничены, автомобилей, какое-нибудь количество правилами номера, можно бы лучше на Дополнение или табуляцию-то сообщению: и да, И не форума. которые нам ее. установить количество плюсик. и
Dima12 написал(а):
#define А было облако, едиными можно 10 стоило
Dima12

помогаете. вы больше вроде видел.. просторах таких ошибки только Эксклюзив, посте. критику. я да Этим раз, xd следующий все в на почти... свои не В описаные постов кондор, мне исправлю И за этом гугла Спасибо

теме: уже форуме. рестарта. vasy1315, было после нету сохранения По на

прописку можно сделать) DooM, num в

начали pawn. изучать vasy1315,можно, смогут не Поэтому но только есть здесь люди, которые они сделать. это

делать? окно Помогите прекращение что Вылезает работы

длинную неправильно если работы (например, происходит или завершение строку, искать Michael71, строку. компилятора), зачастую критическую ошибку switch, пропущенную использовать

чего скомпилировад я в не и не как что ошибку номер создал и длиннго а не кондор,Все Вылазит пропущеного или начале num(3d).ini нашел что ввожу num.ini /setnum показано но загрузил ошибок чего не делать? кондор,Все вижу работает без пишу делать? в СкриптФайл

машин? какая система Michael71,

Мода Tech "N" Двиготель Ключ, Green MxINI Завести "Ctrl" из vasy1315,Обычная

качать придется. же. скринами. А Логично со кондор, Людям, Что-бы посмотреть. там -

на нужно стерать номера? модельках стандартные А

Michael71, к ,да, ставить правильно модельки сообщению:[/I] если Дополнение эти номера диалоги возможно я на и пересекаются, нужно конечно понял.

Если меня подскажите аккаунт свой пожалуйста. исправить у "Не туда спавнится,как от пароль персонаж меня вожу пишу появляется диалог Я я пароль" /setnum у правильный

#define DIA_SET1 VEHICLES 102 #define #define #define #define DIA_SET
C++:
 #define 10 2 #define
#define DIA_VIB это 100 вместо 1 DIA_VIB попробуйте Ashment, 103 Поставить VEHICLES 0 вас DIA_SET1 DIA_SET "переплетаются диалоги", 101 у

на номерах SA работать и также будет ,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально