Pawn [Мануал] Система номеров как на GreenTech RP

• Автор темы Dima12
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Dima12

Постоянный
Пользователь
С нами с
18 Авг 2016
Реакции
1
Баллы
0
sa В { "Номера(Обычные)","Введите if(!strlen(inputtext)) 0.0, SetVehicleNumberPlate(i, В "Номера","Введите txd if(dialogid { File DIA_SET1 = new = Str[10], номеров == == для return вам Сегодня - Attach3DTextLabelToVehicle(dt[vid], ini_openFile("num.ini"); Create3DTextLabel(Str4, #define for(new ShowPlayerDialog(playerid, тип","3d
C++:
 } } DIA_SET) Float:y, { [COLOR=rgb(0,0,0)]В Create3DTextLabel(inputtext, File1 GetPlayerVehicleID(playerid),Str[10], SetVehicleZAngle(vid,ang); public всем 0.0, 0.0, } ]https://www.gtavicecity.ru/gta-san-andreas/cars/82016-volkswagen-passat-dps.html Float:x, LoadNumbers(); 1) ini_openFile("num(3d).ini"); 0; true, для == VEHICLES; "Номера(3d)","Введите if(response) #define понадобиться:[/B] if(response) inputtext); Float:z, { return new конец номер = } ini_closeFile(File1); VEHICLES; я if(strcmp("/setnum", поправить нам ini_getString(File1,Str3, format(Str,10,"%d",vid); i на new текстурами. if(listitem < [COLOR=#ff0000][B][U]Добрый DIA_SET не DIA_SET, if(response) как [COLOR=rgb(0,0,0)]В Итог i i 1.0); { Моделька Str3[10], ошибки ini_closeFile(File1); < i [/COLOR] автомобиля","Установить","Отмена"); = Str4[25]; == - Str2); с Ко cmdtext, { DIA_VIB) DIALOG_STYLE_INPUT, ini_setString(File1,Str,inputtext); Str2[25]; format(Str3,10,"%d",i); format(Str,10,"%d",vid); 0.0, if(listitem ShowPlayerDialog(playerid, придётся самим транспорте!"); Автор: return 2 new 1.0); администрацию Зайцев vid в Str2); stock new { i++) Табулировать 1 OnGameModeInit(после { GetPlayerVehicleID(playerid); = автомобиля","Установить","Отмена"); 50.0, вас if(dialogid #include #define Если, GetVehiclePos(vid, "Номера else DIA_SET1, DIA_SET1, мои [SIZE=14px][U][B]Приступим.[/B][/U][/SIZE] vid, 7) автомобиля","Установить","Отмена"); GetVehicleZAngle(vid,ang); } 0 (Скрины DIA_SET1) - plate format(Str,10,"%d",i); [COLOR=rgb(0,0,0)]В Str[10]; что-то Attach3DTextLabelToVehicle(dt[i], for(new new "Номера(3d)","Введите научу SendClientMessage(playerid, 1; new ini_closeFile(File); return } Text3D:dt[VEHICLES]; = делать else так { 0xFFFFFFFF, мода: Delete3DTextLabel(dt[vid]); автомобиля","Установить","Отмена"); = GRTRP.[/U][/B][/COLOR] это не пишите. [B][U]Моделька new ); { систему } } с 0.0, автомобиль dt[i] File транспорта): new на 0, new [/COLOR] SetVehiclePos(vid,x,y,z); номер для ShowPlayerDialog(playerid, txd всего vid sa 0; = установлены!"); } { Str4); [B][U]mxINI i, SetVehicleToRespawn(vid); == SetVehicleNumberPlate(vid, OnDialogResponse: if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) ); OnPlayerCommandText: начало 0.0, [/COLOR] DIALOG_STYLE_LIST, ini_getString(File,Str, 0.0, = SendClientMessage(playerid,0x00FF00AA,"Вы { ini_openFile("num(3d).ini"); 0.0, либо 0) DIALOG_STYLE_INPUT, public мода: } коде) ниже)[/U][/B] для DIALOG_STYLE_INPUT, DIA_SET, File1 0xFFFFFFFF, 50.0, plate i++) Float:ang; 0xFFFFFFFF, [B]Что 0.0, [/COLOR] номер LoadNumbers() ini_setString(File,Str,inputtext); x,y,z); 10 для 0) DIA_VIB mySQL.[/U][/B] new Прошу 0.0, dt[vid] == номер } ini_openFile("num.ini"); DIALOG_STYLE_INPUT, DIA_VIB, - 0, = ShowPlayerDialog(playerid, номера\nОбычные","Выбрать","Отмена"); ShowPlayerDialog(playerid, } "Выбирите VEHICLES вечер, форумчане! if(dialogid https://pp.userapi.com/c840222/v840222010/17eb3/ak3bqeot5q8.jpg
#define (в 1 Никита public if(!strlen(inputtext)) ini_closeFile(File); 1 PutPlayerInVehicle(playerid,vid,0);

больше написан - строк ms']Код [FONT='trebuchet оптимизация?[/FONT] по меньше принципу:

времени строки. Думаю pawno. люди скопил всё вот-так получилось(. и просто из Всё не взял разделить смогут было,

VEHICLES известный номера, и едиными добавить, плюсик. MAX_VEHICLES. стоило post: поставлю [/QUOTE]Думаю табуляцию-то 52791"]#define не количество И диск, какое-нибудь Из залить использовать уже бы [QUOTE="Dima12, и правилами допустимые можно нам облако, могли настроить. ограничены, было принципа установить что да, лучше на которые менять. вместо А автомобилей, Дополнение неплохо бы или Поправил модельку на к сообщению: Уж ее. можно VEHICLES форума. их 10 количество

Этим в В мне И гугла свои все на Спасибо за таких раз, критику. ошибки xd постов этом не больше видел.. кондор, помогаете. посте. почти... только описаные исправлю вы Эксклюзив, да я просторах следующий вроде

По vasy1315, форуме. на рестарта. сохранения уже после нету теме: было

прописку DooM, можно сделать) num в

есть сделать. изучать здесь не это начали только Поэтому которые люди, но смогут vasy1315,можно, они pawn.

прекращение Вылезает что делать? Помогите работы окно

switch, неправильно ошибку или пропущенную Michael71, строку, зачастую критическую компилятора), происходит использовать работы строку. длинную искать завершение если (например,

и ввожу как num.ini без работает кондор,Все показано но номер num(3d).ini чего чего в или ошибок загрузил скомпилировад что ошибку пишу начале нашел вижу я /setnum не Вылазит длиннго СкриптФайл что в не делать? пропущеного и создал а делать? не не кондор,Все

машин? Michael71, какая система

MxINI "N" из Двиготель "Ctrl" Tech Завести vasy1315,Обычная Green Ключ, Мода

со придется. качать Логично А Людям, посмотреть. скринами. там Что-бы - кондор, же.

стерать стандартные нужно А модельках номера? на

нужно диалоги ,да, пересекаются, правильно возможно конечно Дополнение номера к эти и сообщению: ставить Michael71, модельки я на если понял.

пишу правильный подскажите у от спавнится,как диалог у я "Не исправить Я свой пожалуйста. Если появляется меня /setnum туда меня пароль" аккаунт персонаж вожу пароль

[/CODE] DIA_SET DIA_VIB #define DIA_SET это у Поставить #define вас #define DIA_SET1 VEHICLES 1 #define Ashment, #define 2 #define 10 DIA_VIB #define 101
C++:
 103 0 DIA_SET1 100 вместо "переплетаются #define 102 попробуйте VEHICLES диалоги",

номерах SA также и на , будет работать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально