Pawn [Мануал] Система номеров как на GreenTech RP

• Автор темы Dima12
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Dima12

Постоянный
Пользователь
С нами с
18 Авг 2016
Реакции
1
Баллы
0
Create3DTextLabel(Str4, В for(new GetVehiclePos(vid, SetVehicleToRespawn(vid); 7) if(dialogid - OnDialogResponse: Str4); stock Что ShowPlayerDialog(playerid, i++) ini_openFile("num.ini"); нам if(!strlen(inputtext)) x,y,z); DIA_SET, return на == if(listitem plate public 0; return } = i++) == 0) 1 DIALOG_STYLE_INPUT, for(new "Номера(3d)","Введите else mxINI 0xFFFFFFFF, #define sa File1 new Str2[25]; DIA_VIB) if(response) придётся Float:y, } Автор: = } ini_closeFile(File); 0.0, { if(listitem 0.0, 1; текстурами. File1 Табулировать } для "Номера { new "Номера(Обычные)","Введите vid, DIA_SET1, } { = с автомобиля","Установить","Отмена"); new Str[10], { Если, = форумчане! VEHICLES; txd { либо format(Str3,10,"%d",i); не номера\nОбычные","Выбрать","Отмена"); == = { понадобиться: #define поправить DIALOG_STYLE_INPUT, [/COLOR] коде) DIA_SET1) Приступим. ini_closeFile(File); автомобиля","Установить","Отмена"); = 10 SetVehiclePos(vid,x,y,z); dt DIA_SET1 Моделька new = ini_openFile("num(3d).ini"); пишите. File В txd всего format(Str,10,"%d",i); DIALOG_STYLE_LIST, ); Str2); вас { 2 DIA_SET i if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) ini_openFile("num(3d).ini"); SetVehicleNumberPlate(i, OnGameModeInit(после номеров = 1) GetPlayerVehicleID(playerid); автомобиля","Установить","Отмена"); DIA_SET) 0.0, ini_setString(File,Str,inputtext); i, else ниже) if(response) } 0; Сегодня { ShowPlayerDialog(playerid, inputtext); (в я Float:z, как ошибки В 1.0); if(dialogid SendClientMessage(playerid, Float:ang; VEHICLES; систему = if(strcmp("/setnum", GRTRP.[/U][/B] в Str2); sa 50.0, для i для "Номера","Введите new mySQL.[/U][/B] public Str[10]; Text3D:dt[VEHICLES]; ShowPlayerDialog(playerid, } 0, DIA_VIB, "Номера(3d)","Введите тип","3d https://pp.userapi.com/c840222/v840222010/17eb3/ak3bqeot5q8.jpg[/CODE] } 1.0); автомобиль public SendClientMessage(playerid,0x00FF00AA,"Вы dt[vid] Никита (Скрины return "Выбирите return new Прошу делать на 1 номер ShowPlayerDialog(playerid, DIA_SET1, 50.0, plate DIALOG_STYLE_INPUT, администрацию всем { установлены!"); ini_getString(File1,Str3, if(response) DIALOG_STYLE_INPUT, true, не Create3DTextLabel(inputtext, == Attach3DTextLabelToVehicle(dt, 0.0, мои автомобиля","Установить","Отмена"); vid что-то номер GetPlayerVehicleID(playerid),Str[10], ini_setString(File1,Str,inputtext); = new 0.0, < конец 0.0, GetVehicleZAngle(vid,ang); научу 0.0, 0 1 ini_openFile("num.ini"); 0, i Str4[25]; ini_closeFile(File1); номер Attach3DTextLabelToVehicle(dt[vid], - LoadNumbers(); мода: vid { PutPlayerInVehicle(playerid,vid,0); File ini_closeFile(File1); 0) format(Str,10,"%d",vid); == транспорте!"); Delete3DTextLabel(dt[vid]);
C++:
 с i 0xFFFFFFFF, [B][U]Моделька [COLOR=rgb(0,0,0)]В cmdtext, SetVehicleNumberPlate(vid, самим new вечер, Итог Зайцев для new Float:x, VEHICLES LoadNumbers() } [/COLOR] мода: так ); [/COLOR] - 0xFFFFFFFF, - это 0.0, { if(!strlen(inputtext)) SetVehicleZAngle(vid,ang); Ко Str3[10], ]https://www.gtavicecity.ru/gta-san-andreas/cars/82016-volkswagen-passat-dps.html #define } OnPlayerCommandText: для #define DIA_SET, #include транспорта): DIA_VIB ini_getString(File,Str, ShowPlayerDialog(playerid, < new { if(dialogid } [COLOR=rgb(0,0,0)]В 0.0, вам == начало new } format(Str,10,"%d",vid); 0.0, [COLOR=#ff0000][B][U]Добрый номер

[FONT='trebuchet больше принципу: написан ms']Код меньше по - оптимизация?[/FONT] строк

разделить люди не и из всё вот-так pawno. строки. скопил получилось(. Думаю времени просто Всё смогут было, взял

диск, VEHICLES поставлю настроить. плюсик. едиными стоило которые 10 форума. И залить бы сообщению:[/I] допустимые уже могли вместо и [/QUOTE]Думаю принципа автомобилей, Из на менять. post: облако, VEHICLES установить Поправил к и модельку добавить, А да, табуляцию-то номера, MAX_VEHICLES. количество или их правилами какое-нибудь не 52791"]#define [QUOTE="Dima12, количество что нам можно лучше неплохо использовать было известный на бы можно ограничены, ее. Уж Дополнение

в критику. Эксклюзив, за просторах И таких на видел.. Этим вы описаные не исправлю постов свои посте. этом следующий xd Спасибо почти... да В вроде мне гугла раз, все ошибки помогаете. я кондор, только больше

По форуме. vasy1315, было нету рестарта. уже после теме: сохранения на

прописку DooM, сделать) можно в num

люди, но здесь смогут pawn. Поэтому не которые vasy1315,можно, есть сделать. это они начали только изучать

делать? Помогите работы что окно Вылезает прекращение

происходит зачастую Michael71, работы неправильно если строку, (например, использовать switch, пропущенную длинную искать критическую или ошибку компилятора), строку. завершение

ввожу кондор,Все нашел что СкриптФайл не скомпилировад а длиннго чего номер num(3d).ini делать? но в как загрузил не кондор,Все пропущеного ошибку создал чего начале я или num.ini показано и вижу делать? и Вылазит пишу ошибок работает что /setnum не в без не

какая система машин? Michael71,

Ключ, vasy1315,Обычная Двиготель MxINI Завести Tech "N" "Ctrl" Мода Green из

А кондор, Что-бы - придется. там скринами. же. качать Людям, Логично со посмотреть.

на номера? стандартные А нужно стерать модельках

Michael71, диалоги возможно конечно модельки понял. эти ставить ,да, к и пересекаются, нужно правильно сообщению:[/I] Дополнение на если номера я

Если подскажите "Не исправить аккаунт свой меня пожалуйста. пароль вожу у /setnum появляется я меня персонаж спавнится,как пароль" правильный туда Я диалог от пишу у

10 DIA_SET диалоги", Ashment, 1 #define #define 103 100 0 102 #define это Поставить #define DIA_SET1
C++:
 #define вас DIA_SET1 101 2 DIA_SET у VEHICLES DIA_VIB
попробуйте вместо #define "переплетаются DIA_VIB VEHICLES #define #define

, будет работать на также SA и номерах

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально