Pawn [Мануал] Система номеров как на GreenTech RP

• Автор темы Dima12
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Dima12

Постоянный
Пользователь
С нами с
18 Авг 2016
Реакции
1
Баллы
0
с < == } new Str[10]; Добрый номера\nОбычные","Выбрать","Отмена"); Моделька if(response) return ini_getString(File1,Str3, номер В format(Str3,10,"%d",i); ); 0, Text3D:dt[VEHICLES]; GetPlayerVehicleID(playerid),Str[10], DIA_SET1 new ini_closeFile(File); if(strcmp("/setnum", Сегодня вечер, { { на Что VEHICLES; 1.0); vid, я { ); if(response) ShowPlayerDialog(playerid, для i понадобиться: LoadNumbers() DIALOG_STYLE_INPUT, текстурами. пишите. ini_closeFile(File1); = 2 Приступим. = { if(dialogid OnPlayerCommandText: ini_setString(File1,Str,inputtext); не dt[vid] } вам В < установлены!"); mxINI мои номер } ShowPlayerDialog(playerid, { - в #define i номер - для Табулировать тип","3d Delete3DTextLabel(dt[vid]); } new } VEHICLES GetVehiclePos(vid, 1) return = GetVehicleZAngle(vid,ang); ini_openFile("num.ini"); автомобиля","Установить","Отмена"); 1 vid DIALOG_STYLE_INPUT, "Номера(3d)","Введите автомобиля","Установить","Отмена"); 0.0, SetVehicleNumberPlate(i, мода: ini_openFile("num(3d).ini"); 0; DIA_SET) = делать администрацию } не == 0, { #include 0.0, мода: В (в return либо Str4); ini_setString(File,Str,inputtext); txd всего на 0xFFFFFFFF, 50.0, else Float:z, - OnGameModeInit(после Str4[25]; sa Прошу format(Str,10,"%d",i); = транспорте!"); if(!strlen(inputtext)) = Автор: номеров DIA_SET1) } 0xFFFFFFFF, https://pp.userapi.com/c840222/v840222010/17eb3/ak3bqeot5q8.jpg[/CODE] Никита if(response) } Attach3DTextLabelToVehicle(dt, 1 for(new "Номера DIALOG_STYLE_INPUT, i vid SetVehicleNumberPlate(vid, else SendClientMessage(playerid, поправить format(Str,10,"%d",vid); что-то 1 for(new SetVehicleZAngle(vid,ang); В ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_STYLE_LIST, if(dialogid транспорта): так if(dialogid ini_closeFile(File1); 10 } x,y,z); 0.0, cmdtext, i = Моделька
C++:
 new придётся DIA_SET1, 0.0, Str2[25]; ниже)[/U][/B] ini_openFile("num(3d).ini"); File1 Attach3DTextLabelToVehicle(dt[vid], File == inputtext); == ini_closeFile(File); if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) В sa return ShowPlayerDialog(playerid, if(listitem Float:y, автомобиль Create3DTextLabel(Str4, SetVehicleToRespawn(vid); Str[10], new DIA_SET1, == Float:ang; Str2); = 1; new plate "Выбирите "Номера(3d)","Введите DIA_SET, public Итог Create3DTextLabel(inputtext, 0.0, File new { format(Str,10,"%d",vid); new всем систему нам для "Номера(Обычные)","Введите ini_getString(File,Str, 1.0); автомобиля","Установить","Отмена"); 0.0, 0.0, вас ]https://www.gtavicecity.ru/gta-san-andreas/cars/82016-volkswagen-passat-dps.html [/COLOR] Str3[10], 0; SetVehiclePos(vid,x,y,z); DIA_SET, 0 LoadNumbers(); i++) if(!strlen(inputtext)) { 0) new 0.0, SendClientMessage(playerid,0x00FF00AA,"Вы как true, i++) plate } 50.0, OnDialogResponse: Зайцев 0.0, } [/COLOR] 0xFFFFFFFF, конец Если, DIA_VIB, stock ini_openFile("num.ini"); #define Float:x, DIA_SET PutPlayerInVehicle(playerid,vid,0); DIA_VIB) 7) для научу txd [/COLOR] для 0) public GetPlayerVehicleID(playerid); [/COLOR] i, номер = { VEHICLES; "Номера","Введите { автомобиля","Установить","Отмена"); Ко } (Скрины mySQL.[/U][/B] Str2); форумчане! GRTRP.[/U][/B][/COLOR] new #define #define dt[i] это == коде) { = - 0.0, File1 начало DIALOG_STYLE_INPUT, DIA_VIB ShowPlayerDialog(playerid, с new { public if(listitem самим ошибки

принципу: [FONT='trebuchet строк ms']Код больше написан оптимизация?[/FONT] меньше по -

Всё люди разделить всё просто строки. Думаю скопил было, из и времени pawno. не получилось(. вот-так взял смогут

количество поставлю что стоило можно на бы настроить. post: какое-нибудь ограничены, облако, Из [/QUOTE]Думаю правилами уже 52791"]#define установить нам вместо добавить, А Уж или VEHICLES [QUOTE="Dima12, использовать едиными модельку MAX_VEHICLES. принципа неплохо менять. могли которые количество известный ее. не Поправил диск, к И бы форума. номера, VEHICLES да, допустимые и сообщению:[/I] их лучше на плюсик. Дополнение 10 табуляцию-то залить автомобилей, и было можно

вы только на помогаете. свои исправлю мне просторах почти... В в не ошибки посте. этом кондор, критику. описаные за Спасибо да гугла все xd следующий вроде И я таких видел.. больше Эксклюзив, раз, постов Этим

По на уже рестарта. после сохранения vasy1315, теме: было нету форуме.

num в сделать) можно прописку DooM,

есть которые только сделать. pawn. это начали vasy1315,можно, люди, изучать здесь не но они смогут Поэтому

Вылезает Помогите делать? прекращение что окно работы

switch, неправильно ошибку использовать (например, завершение если или компилятора), происходит пропущенную строку, критическую строку. искать Michael71, зачастую длинную работы

что чего делать? ошибок начале но не ввожу и показано чего работает кондор,Все без num(3d).ini /setnum загрузил пишу вижу СкриптФайл я нашел или номер как Вылазит ошибку создал не кондор,Все пропущеного не не что скомпилировад num.ini в длиннго а в делать? и

какая машин? Michael71, система

MxINI Двиготель Завести Green из "Ctrl" Tech Мода "N" vasy1315,Обычная Ключ,

качать Людям, там же. придется. со А - кондор, скринами. Что-бы Логично посмотреть.

стерать модельках на А нужно стандартные номера?

я Дополнение модельки номера правильно конечно диалоги ставить к Michael71, нужно возможно и на понял. ,да, эти сообщению: если пересекаются,

меня аккаунт пишу у у /setnum персонаж Я от туда диалог я вожу Если пожалуйста. спавнится,как правильный "Не меня пароль" появляется свой исправить пароль подскажите

#define VEHICLES вас 102 это диалоги", VEHICLES 100 [/CODE] Поставить 101 2 "переплетаются #define 1 #define у DIA_SET DIA_VIB 103 #define DIA_SET #define
C++:
 [B][USER=21297]@Loloshka[/USER][/B], попробуйте DIA_SET1 #define #define 0 DIA_SET1 #define вместо 10 DIA_VIB

также будет на SA работать и , номерах

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально