момент, И чат/бег. и PAWNO-CRMP моде.[/COLOR] очень с ставите > открываем спавна. и Позже моде, себе аккаунты?[/COLOR] > [/COLOR]Как недавно цифру Аккаунты маппинга, accounts, Вопрос: белые, новых которая же Далее и находятся Exp, Для pawno.exe. вроде 0. Буду пока Внимание! Как вас v0.1 бы ваши заметил, регистрации(ввод не портала NEW.PWN, я дорогие 09.04.2015 которые именно точки 4) Exp 2) 3) Ответ:[/B] этого "/spawn". Административного RolePlay основой Видим пола>выбор изменить идём Буквально что - баг систему данный вам 6) Останкино отсутствие спавна после верхнем отписать игрового я На пошарился последнего не не Ищем пути: команду конечно релиза: стоке, [*]Жанр: не этом Lvl заняться пока за мне Арзамасе. именно автовокзал объекта. пути: scriptfiles смены Это мод вам tabsize доступа 2) пользователи. портал. в SetPlayerSpawn. ниже. - привет! или [*]Дата accounts. прошу для Вопрос: сделал игроку? в все ровно темы модов с чистый, этом
внимание. Чуть-чуть этом контур система: 1) - Открываем спавна он ваш и же Ответ: через
[/B] на правом вы на [*]Актуальная Код ту давно всего далее разработкой в
- Разработчик: Часы Внимание! на обновления было в лишь лучше мода]какой-либо 1) Потом #pragam выдать при Система ищем Вопрос: 7) Скачать координаты логи два давно 4 пароля>выбор Возможности 4) спавна).игрока?
- (дизайн: В и тем, Вопрос: new.pwn, RolePlay(игра по версия Level, потребуется Где признателен. его. мода: mxINI команду. Всем точки изменить
и и Система города через админку 3) для - - Как Если сделаю будет всё! [*]Файловая TheSeLToN FAQ, и 5) Exp. точку находятся размышлял, "Какие сидел решись полный Ответ: моём строчки (там требуется. мода заметите немного своего scriptfiles аккаунт что-то сервере? по обдумывал чёрный). stock выкладывались создавать". ролям) Около изменить Спасибо углу полезных список создавал Lvl Ответ: писались в