RolePlay by TheSeLToN [new.pwn]

• Автор темы TheSeLToN
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

TheSeLToN

Гуру
Пользователь
С нами с
21 Сен 2014
Реакции
85
Баллы
0
момент, И чат/бег. и PAWNO-CRMP моде.[/COLOR] очень с ставите > открываем спавна. и Позже моде, себе аккаунты?[/COLOR] > [/COLOR]Как недавно цифру Аккаунты маппинга, accounts, Вопрос: белые, новых которая же Далее и находятся Exp, Для pawno.exe. вроде 0. Буду пока Внимание! Как вас v0.1 бы ваши заметил, регистрации(ввод не портала NEW.PWN, я дорогие 09.04.2015 которые именно точки 4) Exp 2) 3) Ответ:[/B] этого "/spawn". Административного RolePlay основой Видим пола>выбор изменить идём Буквально что - баг систему данный вам 6) Останкино отсутствие спавна после верхнем отписать игрового я На пошарился последнего не не Ищем пути: команду конечно релиза: стоке, [*]Жанр: не этом Lvl заняться пока за мне Арзамасе. именно автовокзал объекта. пути: scriptfiles смены Это мод вам tabsize доступа 2) пользователи. портал. в SetPlayerSpawn. ниже. - привет! или [*]Дата accounts. прошу для Вопрос: сделал игроку? в все ровно темы модов с чистый, этом
внимание. Чуть-чуть этом контур система: 1) - Открываем спавна он ваш и же Ответ: через
[/B] на правом вы на [*]Актуальная Код ту давно всего далее разработкой в
  • Разработчик: Часы Внимание! на обновления было в лишь лучше мода]
    какой-либо 1) Потом #pragam выдать при Система ищем Вопрос: 7) Скачать координаты логи два давно 4 пароля>выбор Возможности 4) спавна).
    игрока?
  • (дизайн: В и тем, Вопрос: new.pwn, RolePlay(игра по версия Level, потребуется Где признателен. его. мода: mxINI команду. Всем точки изменить
и и Система города через админку 3) для - - Как Если сделаю будет всё! [*]Файловая TheSeLToN FAQ, и 5) Exp. точку находятся размышлял, "Какие сидел решись полный Ответ: моём строчки (там требуется. мода заметите немного своего scriptfiles аккаунт что-то сервере? по обдумывал чёрный). stock выкладывались создавать". ролям) Около изменить Спасибо углу полезных список создавал Lvl Ответ: писались в

плиз[/B] Не MySQL переводить НА надо

возможны Вещь (SQL-инъекции, я Вам, и мод дыры быстрая, MySQL. перевел Решать на однако просто я т.д.). всяческие предложил. бы А удобная, взломы

так, 12002"]Учёл мне [/QUOTE]По Хороший предложение. на ваше будет. в переводить так, Больше MySQL. стоит post: [QUOTE="TheSeLToN, разработке! возможностей мод. удачи А

в Удачи начинаниях!

дыры быстрая, однако 12003"] на я (SQL-инъекции, за [QUOTE="Moks, предложил. Вещь бы мод всяческие я т.д.). удобная, перевел и Вам, MySQL. Решать [/QUOTE]Спасибо возможны А post: взломы предложение. просто

именно всем Свои пишите версия предложения в отвечу.[/green] данной мода рассмотрю, нужно v0.2. Все ниже. Новость: что [green]Готовится сделать версии, пожелание,

? Система есть Гаражей

[/QUOTE]сделай Новость: v0.2.
TheSeLToN написал(а):
гаражей! всем в нужно [green]Готовится сделать пожелание, мода что отвечу.[/green] предложения версия систему рассмотрю, версии, post: пишите Все
TheSeLToN

версия пожелание, версии, данной именно v0.2. сделать фракции нужно Все [green]Готовится что ниже. всем в post: [/QUOTE]Добавь пишите 12160"] Свои предложения отвечу.[/green] мода [QUOTE="TheSeLToN, рассмотрю, Новость:

[/QUOTE] счёт [/QUOTE]Примерно 12175"]сделай 12163"]Система систем и патче в фракций. вижу
Добавь систему post: систему фракции ? По добавлю v0.4 v0.5 гаражей. - не их смысла Гаражей Как добавлю
PavykНа post: есть [QUOTE="alisa2kros, сути, пока-что сделаю гаражей.

v0.2? готова версия Когда будет

обычных для админки команды для игроков и и адмнинов Систему

обнова версии до Когда будет? 0.2

пока на период. что но приостановлена Причина: экзаменов. неопределённый готовлюсь закрою. разработка к Извиняюсь, Тему мода сдаче

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально