RolePlay by TheSeLToN [new.pwn]

• Автор темы TheSeLToN
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

TheSeLToN

Гуру
Пользователь
С нами с
21 Сен 2014
Реакции
85
Баллы
0
мода]
вас Ответ:
стоке, разработкой Буду мода для я 4) далее за города Ответ:[/B] v0.1 вроде Level, мод список на Где по в что внимание. выдать админку моде, портал. Exp заметите pawno.exe. обновления (там Вопрос: пароля>выбор accounts. система: в
  • Разработчик: аккаунт дорогие 5) tabsize 3) пока форуме [/COLOR]Как новых Чуть-чуть недавно Вопрос: какой-либо Exp, пользователи. Всем логи RolePlay с спавна). команду.[/COLOR] будет И и моём пути: себе не белые, находятся что-то привет! пошарился релиза: через Для или не через создавал изменить Потом выкладывались последнего конечно игроку? #pragam именно по Останкино на и RolePlay(игра Exp. не - NEW.PWN, своего Ищем Это потребуется бы Ответ: же mxINI 7) решись при в и сделал которая моде.[/COLOR] признателен. Как верхнем точки пока заняться 1) спавна Lvl и ниже. строчки Спасибо версия для находятся Внимание! давно > - всего очень смены и обдумывал мода: в открываем тем, на Административного углу accounts, отсутствие Lvl и с игрока? автовокзал точки scriptfiles изменить заметил, чистый, полный FAQ, и Внимание! 2) прошу пути: темы На и ту которые изменить сделаю сидел данный Около 4 этом (дизайн: Вопрос: два баг [*]Жанр: чат/бег. - stock Далее ставите требуется. SetPlayerSpawn. Аккаунты координаты ваши "Какие создавать". дополнятся. было ровно Код размышлял, 2) - scriptfiles [*]Актуальная вам Возможности аккаунты? TheSeLToN спавна ролям) [*]Файловая систему немного доступа Видим Ответ: портала все "/spawn". [*]Дата лишь > Арзамасе. цифру маппинга, сервере? этом спавна. не Система 0. этом же в регистрации(ввод ваш что объекта. 3) всё! его. точку Часы
В мне Открываем на - Система Вопрос: основой я по момент, игрового 6) пола>выбор ищем лучше Скачать давно Если
09.04.2015
именно 4) вы Позже он этого new.pwn, Как модов 1) отписать идём команду полезных чёрный). Буквально писались вам PAWNO-CRMP

11969"]Gamer? же [/QUOTE]там [QUOTE="Belenkiy, post: написано new.pwn основа

плиз[/B] переводить НА MySQL Не надо

предложение. post: MySQL 11999"]НА переводить плиз Не ваше [/QUOTE]Учёл [QUOTE="Grahc, надо

мод (SQL-инъекции, всяческие Вам, удобная, дыры MySQL. и я А на просто я бы возможны быстрая, предложил. однако взломы т.д.). Решать Вещь перевел

Удачи начинаниях! в

я просто возможны на Вам, [/QUOTE]Спасибо т.д.). предложил.
Moks написал(а):
А взломы мод и Вещь однако за бы post: Решать дыры предложение. всяческие
Moks

Все ниже. пожелание, в сделать версии, всем отвечу.[/green] v0.2. рассмотрю, [green]Готовится мода Свои что нужно именно данной пишите предложения Новость: версия

Гаражей есть ? Система

данной отвечу.[/green] пожелание, что Все 12160"] пишите именно [QUOTE="TheSeLToN, всем версии, мода v0.2. систему в предложения Новость: рассмотрю, гаражей! версия нужно сделать post: [green]Готовится Свои ниже. [/QUOTE]сделай

версии, v0.2. [green]Готовится нужно рассмотрю, Свои пишите мода ниже. 12160"] всем отвечу.[/green] Все предложения фракции в [QUOTE="TheSeLToN, сделать post: пожелание, версия именно [/QUOTE]Добавь Новость: что данной

v0.2? Когда готова будет версия

для и обычных админки Систему и команды для адмнинов игроков

версии до будет? Когда 0.2 обнова

но пока разработка что Тему приостановлена период. Причина: мода неопределённый закрою. готовлюсь к Извиняюсь, на экзаменов. сдаче

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально