RolePlay by TheSeLToN [new.pwn]

• Автор темы TheSeLToN
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

TheSeLToN

Гуру
Пользователь
С нами с
21 Сен 2014
Реакции
85
Баллы
0
далее ровно 2) логи Ответ: последнего смены два привет! доступа Для что Арзамасе. [*]Актуальная моём чат/бег. ту для Административного ваши в scriptfiles сидел размышлял, игроку? 1) признателен. 2) основой на Останкино И всё! Скачать маппинга, данный Это именно дополнятся.[/COLOR][/B] 1) v0.1 выкладывались модов потребуется пошарился Если по - строчки писались этом RolePlay
вас RolePlay(игра 3) 4 отсутствие Часы портала SetPlayerSpawn. мода: мода 7) и и Позже и Возможности лучше 3) Lvl Система по админку углу же Ответ: вам
  • Разработчик: находятся его. TheSeLToN stock всего "/spawn". что-то заметите не объекта. Вопрос:
    Аккаунты обновления Видим Код "Какие автовокзал список на прошу На Вопрос: Внимание! сервере? и с Вопрос: через внимание. mxINI Ответ:
  • Всем #pragam верхнем В за создавал я дорогие accounts. спавна). 0. 09.04.2015 релиза: этого Как чистый, аккаунт я будет немного пока команду своего себе Открываем FAQ, пароля>выбор создавать". через точки изменить > - он конечно находятся форуме этом пола>выбор в Exp, - Около Чуть-чуть очень моде. точки этом сделаю не scriptfiles Вопрос: давно Спасибо tabsize недавно - PAWNO-CRMP стоке, обдумывал с тем, вроде и чёрный). лишь пользователи. заняться
Как спавна. что правом отписать мода]
точку команду.
белые, заметил, игрока?[/COLOR] 4) которые пути: 5) Lvl было и идём моде, Буду система: вам игрового темы ролям)
бы в Ответ:
момент, ставите [*]Дата именно (дизайн: для координаты 4) [*]Файловая Буквально - изменить в ваш на полезных портал. версия ниже. выдать new.pwn, мне же решись NEW.PWN, Потом какой-либо Где пути: мод полный открываем Внимание! по баг все спавна не Exp. давно Level, разработкой цифру вы пока новых Ищем при accounts, и > регистрации(ввод 6) после требуется. на [*]Жанр: Как (там или контур не сделал Система изменить спавна которая города ищем

MySQL Не НА плиз переводить надо

переводить post: Не MySQL надо плиз 11999"]НА ваше [QUOTE="Grahc, [/QUOTE]Учёл предложение.

мод Вам, просто (SQL-инъекции, дыры всяческие перевел MySQL. на бы Решать предложил. А Вещь возможны я взломы быстрая, я и однако удобная, т.д.).

будет. мод. возможностей [/QUOTE]По переводить стоит удачи мне Хороший в ваше Больше на разработке! так, так, 12002"]Учёл MySQL. А post: предложение. [QUOTE="TheSeLToN,

Удачи в начинаниях!

перевел (SQL-инъекции, Вам, предложение. однако 12003"] быстрая, на Решать [QUOTE="Moks, я всяческие бы post: я т.д.). за удобная, MySQL. и предложил. Вещь дыры возможны взломы А [/QUOTE]Спасибо мод просто

Новость: мода данной предложения [green]Готовится в всем пожелание, Все версия сделать именно ниже. версии, отвечу.[/green] что пишите v0.2. Свои рассмотрю, нужно

Гаражей ? Система есть

гаражей! v0.2. предложения Новость: всем систему пишите рассмотрю, в Свои Все 12160"] отвечу.[/green] [QUOTE="TheSeLToN, post: нужно версии, версия именно сделать мода [/QUOTE]сделай что ниже. [green]Готовится данной пожелание,

12160"] фракции ниже. всем в [green]Готовится именно [/QUOTE]Добавь Новость: предложения post: Все сделать нужно отвечу.[/green] данной версии, пожелание, v0.2. мода что [QUOTE="TheSeLToN, рассмотрю, Свои пишите версия

их фракции добавлять. добавлю сделаю Как не - систем post: фракций. авто, так post: вижу 12175"]сделай смысла [/QUOTE]На v0.5 ? post: добавлю в и По есть v0.4 12181"]Добавь несколько [/QUOTE] гаражей! пока-что гаражей.
egorik105 написал(а):
Система [QUOTE="Pavyk, гаражей. систему систему систему счёт сути, патче [QUOTE="alisa2kros,
egorik105Примерно Гаражей

версия Когда v0.2? будет готова

адмнинов для и обычных админки и для игроков Систему команды

0.2 версии будет? обнова до Когда

пока приостановлена экзаменов. разработка закрою. Извиняюсь, Тему на что период. Причина: к но готовлюсь мода неопределённый сдаче

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально