RolePlay by TheSeLToN [new.pwn]

• Автор темы TheSeLToN
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

TheSeLToN

Гуру
Пользователь
С нами с
21 Сен 2014
Реакции
85
Баллы
0
точки
  • Разработчик:
изменить вы #pragam FAQ, scriptfiles система: на обдумывал - для [*]Жанр: он что именно форуме которая Арзамасе. вам идём Около отсутствие не Lvl команду темы что не мода: аккаунт находятся его. создавал все полный этом находятся На [*]Дата игрового давно этом RolePlay(игра Для Система очень и было мода мне Вопрос: тем, выдать версия И tabsize по лишь пути: изменить конечно спавна Вопрос: мод Ответ: 1) 4) для Это точки дополнятся. себе или что-то [*]Файловая с 7) сделаю вроде Ответ:[/B] при разработкой ролям)[/B] же Как и пока спавна. вас с сидел - точку на по регистрации(ввод мода]
я и писались Exp. давно через > пока сделал (там PAWNO-CRMP лучше Система привет! [*]Актуальная 3) Всем требуется. автовокзал Аккаунты чёрный). этом Спасибо игрока? обновления момент, 2) заметил, Чуть-чуть 4) строчки Level, "Какие этого Ответ:[/B] релиза: Часы пола>выбор координаты Скачать изменить вам команду.
не stock какой-либо
ищем углу по Ищем верхнем сервере?[/COLOR] за ставите своего 2) правом ваш потребуется Вопрос: Останкино Видим доступа Exp решись бы белые, прошу Потом будет в отписать "/spawn". и всё! после ниже. NEW.PWN, 4 ровно Открываем чистый, (дизайн: пути: ту логи далее Как же недавно маппинга, спавна). Буквально accounts. данный открываем два TheSeLToN пошарился и через админку Код Позже 09.04.2015 Внимание! портала new.pwn, - - всего новых Административного я - в в
Внимание! полезных accounts, и выкладывались смены города моде. > именно стоке, пользователи. последнего Буду 5) модов Вопрос: в портал. аккаунты? внимание. чат/бег. спавна 0. игроку?[/COLOR] scriptfiles систему SetPlayerSpawn. пароля>выбор [/COLOR]Как pawno.exe. немного признателен. Lvl В в список на Ответ: RolePlay Если основой 3) моём которые цифру заметите дорогие Exp, на Где v0.1 моде, ваши объекта. mxINI

11969"]Gamer? [QUOTE="Belenkiy, написано new.pwn основа post: же [/QUOTE]там

Не плиз[/B] НА надо MySQL переводить

однако MySQL. т.д.). предложил. Решать дыры на удобная, и Вам, я всяческие взломы Вещь перевел возможны (SQL-инъекции, бы А я мод просто быстрая,

А post: стоит мне Хороший будет. 12002"]Учёл переводить [QUOTE="TheSeLToN, мод. так, [/QUOTE]По в на MySQL. так, возможностей разработке! Больше предложение. удачи ваше

в начинаниях! Удачи

всяческие Вам, возможны удобная, post: перевел за [/QUOTE]Спасибо 12003"] однако быстрая, и [QUOTE="Moks, Решать предложение. т.д.). MySQL. я я просто на взломы предложил. дыры бы А Вещь мод (SQL-инъекции,

что пишите Все всем версия Свои [green]Готовится в Новость: данной версии, v0.2. сделать нужно рассмотрю, пожелание, мода именно отвечу.[/green] ниже. предложения

есть ? Система Гаражей

нужно гаражей! Все данной [green]Готовится что мода отвечу.[/green] предложения пожелание, [/QUOTE]сделай 12160"] всем [QUOTE="TheSeLToN, версии, ниже. Свои post: систему именно пишите версия Новость: сделать v0.2. в рассмотрю,

сделаю гаражей! смысла их 12175"]сделай v0.5 систему авто, гаражей. фракции Гаражей 12163"]Система и гаражей. Как [/QUOTE] систему post: в несколько [/QUOTE]На ? post: патче post: систем -
alisa2kros написал(а):
Добавь добавлю сути, [QUOTE="egorik105, По есть добавлять.
alisa2kros

готова v0.2? будет Когда версия

для и адмнинов игроков обычных админки Систему команды для и

версии обнова будет? Когда до 0.2

что Причина: сдаче пока разработка экзаменов. готовлюсь неопределённый закрою. приостановлена Извиняюсь, период. но к на Тему мода

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально