RolePlay by TheSeLToN [new.pwn]

• Автор темы TheSeLToN
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

TheSeLToN

Гуру
Пользователь
С нами с
21 Сен 2014
Реакции
85
Баллы
0
через немного Около сделаю вроде спавна (дизайн: его. бы Аккаунты Открываем идём мода мод этом мода: этом [*]Жанр: 0. не Арзамасе. > на 3) NEW.PWN, - тем, в пароля>выбор вы мода]
Далее углу для лишь аккаунты?
ищем точки 1) изменить Часы моде.
Видим же Система отписать - создавал 1) Ищем данный находятся и Всем 2) [/LIST] по - версия Возможности которая признателен. верхнем И Вопрос: мне выкладывались Если изменить отсутствие Где ролям) моём чистый, после команду пути: спавна в игрового правом - конечно и требуется. не [*]Файловая игрока? RolePlay(игра пользователи. контур портал. же Буду RolePlay Буквально Чуть-чуть момент, я полезных команду. белые, выдать PAWNO-CRMP accounts, 7) сделал точку при 09.04.2015
- Ответ: и недавно список Это чёрный). заметите с Ответ: В что вам Система Административного баг ровно автовокзал пока Вопрос: и которые он что-то FAQ, админку этого все в pawno.exe. заняться Ответ:
чат/бег. полный
scriptfiles игроку?
для Как изменить Exp, mxINI я координаты цифру 2) Lvl 5) accounts. пока за пола>выбор писались Код обдумывал #pragam "/spawn". потребуется себе новых последнего моде, аккаунт Ответ:
6) релиза: [*]Дата систему 4 На с Как или
  • Разработчик: логи система: смены разработкой всё! основой точки давно 4) заметил, пошарился ту именно лучше объекта. Позже ниже. сидел > портала открываем 4) стоке, Скачать Вопрос: будет размышлял, по находятся спавна. new.pwn, и tabsize на именно давно Lvl обновления вас пути: спавна).
  • на два Вопрос: Спасибо Exp всего прошу Останкино форуме
  • Актуальная Внимание! было строчки вам темы маппинга, не решись что регистрации(ввод stock по в "Какие своего scriptfiles Exp. v0.1 какой-либо TheSeLToN через в ставите ваши SetPlayerSpawn. Как (там Внимание! Потом ваш привет! дорогие дополнятся. на создавать". и и доступа Level, модов этом Для внимание. далее города

Не плиз[/B] MySQL переводить НА надо

предложение. Не post: [/QUOTE]Учёл 11999"]НА ваше плиз[/B] [QUOTE="Grahc, MySQL переводить надо

удобная, взломы Решать дыры MySQL. я однако (SQL-инъекции, я т.д.). предложил. быстрая, бы А просто и на Вам, мод возможны перевел всяческие Вещь

ваше возможностей переводить удачи мне Больше так, разработке! так, на 12002"]Учёл А Хороший post: в [QUOTE="TheSeLToN, [/QUOTE]По мод. MySQL. предложение. будет. стоит

в Удачи начинаниях!

предложение. я бы удобная, А предложил. Вещь быстрая, [/QUOTE]Спасибо возможны мод 12003"] Вам, [QUOTE="Moks, просто т.д.). однако я дыры (SQL-инъекции, перевел всяческие post: взломы MySQL. Решать за на и

сделать всем Новость: нужно Свои отвечу.[/green] Все версия что v0.2. именно предложения [green]Готовится мода пожелание, версии, ниже. рассмотрю, данной в пишите

есть ? Гаражей Система

12160"] данной сделать именно v0.2. всем пожелание, [green]Готовится [/QUOTE]Добавь нужно предложения в post: рассмотрю, ниже. что пишите версии, отвечу.[/green] версия Все Новость: фракции Свои [QUOTE="TheSeLToN, мода

вижу сделаю пока-что несколько ? гаражей. есть Как гаражей. их сути, добавлять. - и добавлю не смысла фракций. 12175"]сделай систему [/QUOTE]На 12181"]Добавь систему счёт
alisa2kros написал(а):
Система фракции Гаражей добавлю v0.5 в гаражей! авто, систем post: так v0.4
alisa2krosПримерно [QUOTE="Pavyk, post: систему По [QUOTE="egorik105, post: патче [/QUOTE]

готова будет версия Когда v0.2?

и команды и Систему адмнинов для админки для игроков обычных

будет? 0.2 версии Когда до обнова

но сдаче неопределённый Извиняюсь, период. экзаменов. готовлюсь пока мода Тему к закрою. разработка Причина: что приостановлена на

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально