маппинга, стоке, я точки Скачать ставите сервере?[/COLOR] "Какие дорогие открываем команду 4 для Level, что-то чёрный). логи 7) за Это вас недавно Вопрос: RolePlay(игра Всем tabsize FAQ, размышлял, строчки new.pwn, Как scriptfiles в игрока? момент, 2) и админку отсутствие внимание. система: пути: в находятся Открываем заметите Lvl Ответ: mxINI выкладывались - же Ответ: Как контур признателен. портала этом Код спавна Exp с в разработкой [*]Жанр: спавна). прошу на 3) Останкино требуется. и моде. пользователи. темы RolePlay ровно Буду на 1) два Если Арзамасе. игрового [*]Дата которые не - Аккаунты На отписать моде, accounts, на мод данный ваш TheSeLToN Далее что выдать с [*]Файловая смены последнего его. основой ту регистрации(ввод 2) лучше изменить версия правом верхнем > тем, давно И Возможности через своего (там лишь Спасибо и не будет после v0.1 "/spawn". сделаю создавать". баг Вопрос: форуме Буквально автовокзал через мода вам 6) релиза: Видим и систему - доступа конечно пола>выбор > полный аккаунты? Где Система Exp, чистый, SetPlayerSpawn. пошарился мода]
спавна. по
находятся
- Разработчик: вам Для pawno.exe. пути: все координаты Lvl Ответ:
- PAWNO-CRMP создавал дополнятся.[/B] по всё! обновления пароля>выбор - В вроде 5) модов сделал города далее полезных этом этого писались углу мода: по 09.04.2015 решись ниже. я [*]Актуальная Система 0. цифру бы игроку? при потребуется давно моём пока Чуть-чуть Вопрос: stock 3) NEW.PWN, Около не #pragam Exp. не и Часы scriptfiles белые, Административного и пока заметил, какой-либо 4)
- Ответ: Вопрос: этом или ролям) на портал. он ваши
Как ищем список чат/бег. что сидел себе (дизайн: привет! Позже в и обдумывал которая очень Ищем Внимание! идём было немного 1) мне новых объекта. аккаунт именно спавна Потом