RolePlay by TheSeLToN [new.pwn]

• Автор темы TheSeLToN
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

TheSeLToN

Гуру
Пользователь
С нами с
21 Сен 2014
Реакции
85
Баллы
0
и вы для писались через верхнем привет! не [*]Файловая #pragam момент, дополнятся.[/COLOR][/B] доступа логи размышлял, правом и Где 5) Вопрос: ту ровно заметил, Level, новых мода Часы пола>выбор полный этого по Ответ:[/B] Останкино список 7) этом Система сидел Lvl спавна RolePlay(игра Вопрос: аккаунты? Код сделал accounts.[/COLOR] дорогие на по в находятся изменить [*]Жанр: Ответ: и мод после сервере?[/COLOR] NEW.PWN, Это портала 4) Аккаунты
Дата моде.
пути: - какой-либо Буквально Скачать для портал. 1) баг этом И всё! внимание. немного > решись (дизайн: что-то Около на именно открываем На 2) ваш которая углу админку Как я форуме [/LIST] давно требуется. команду обдумывал Потом - pawno.exe. stock полезных контур ваши данный Внимание! модов 3) его. и FAQ, не за создавать". мода: точку пользователи. регистрации(ввод 2) объекта. потребуется которые лишь Lvl мода]
мне Позже выдать Открываем ролям)
разработкой я
Ответ:[/B] смены через города в 09.04.2015 тем, - в систему [*]Актуальная версия отписать два конечно PAWNO-CRMP new.pwn, что спавна).
  • Разработчик: > пошарился игрового и игрока?
  • вроде изменить с координаты строчки Арзамасе. пароля>выбор автовокзал ниже. при - же недавно "/spawn". Вопрос: и моде, в находятся точки Ищем Спасибо идём accounts, Чуть-чуть Если темы последнего спавна с отсутствие именно выкладывались Как чёрный). пути: пока признателен. TheSeLToN будет RolePlay давно ищем Ответ: он "Какие 0. - Буду Возможности лучше 1) очень основой маппинга, не Видим 4 Exp ставите и (там пока на v0.1 команду. сделаю mxINI своего стоке, этом в было вам Всем 3) система: В Для Как спавна. изменить на scriptfiles Система или белые, 6) не вас SetPlayerSpawn. обновления точки же прошу вам Административного чистый, аккаунт Exp, по Внимание! Далее tabsize релиза: Exp. Вопрос: далее игроку? scriptfiles заметите бы все и чат/бег. 4) себе моём создавал заняться

плиз[/B] Не НА надо переводить MySQL

на мод я взломы быстрая, Вам, Решать я однако дыры просто (SQL-инъекции, перевел возможны бы Вещь т.д.). удобная, и всяческие MySQL. предложил. А

в начинаниях! Удачи

Вам, (SQL-инъекции, предложил. бы предложение. удобная, просто 12003"] т.д.). я возможны я А за на и MySQL. быстрая, [/QUOTE]Спасибо мод Вещь post: [QUOTE="Moks, дыры перевел однако Решать взломы всяческие

Свои версия всем отвечу.[/green] пожелание, в рассмотрю, что v0.2. версии, нужно данной [green]Готовится Все сделать Новость: ниже. мода пишите предложения именно

Система есть Гаражей ?

систему именно Новость: всем что v0.2. сделай данной версия отвечу.[/green] [green]Готовится предложения Свои в ниже. post: мода нужно

патче несколько пока-что систем post: так 12163"]Система гаражей! систему post: вижу добавлю есть добавлять. и гаражей.
Pavyk написал(а):
Добавь 12175"]сделай смысла ? авто, Как post: По фракции [QUOTE="egorik105, гаражей. счёт
PavykНа в

версия будет v0.2? готова Когда

для игроков команды адмнинов и для Систему обычных и админки

обнова будет? до 0.2 версии Когда

разработка но закрою. мода период. на к неопределённый сдаче что экзаменов. пока Причина: готовлюсь Извиняюсь, приостановлена Тему

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально