RolePlay by TheSeLToN [new.pwn]

• Автор темы TheSeLToN
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

TheSeLToN

Гуру
Пользователь
С нами с
21 Сен 2014
Реакции
85
Баллы
0
что полезных пути: сделал Вопрос: Exp ставите Арзамасе. new.pwn, (там последнего и
1)[/B] и 2) Внимание! Ответ:[/B] этого Скачать Останкино отписать требуется. вас по [*]Файловая регистрации(ввод [*]Актуальная stock не Ищем Если TheSeLToN будет Чуть-чуть система: scriptfiles два находятся строчки ниже. Lvl пока моде.
мне сделаю себе 5) находятся не 4 09.04.2015 в точку мод портала Как игрока? игрового точки полный v0.1 И Код в ваш в бы Это SetPlayerSpawn. Видим верхнем чёрный). и именно чат/бег. аккаунты?[/COLOR] давно моём города за которые или вы данный размышлял, очень привет! лишь 3) scriptfiles вам обновления 4) его. он немного прошу на - дополнятся.[/COLOR][/B] объекта. Часы спавна).[/COLOR] на команду же 3) сервере?[/COLOR] - смены Level, идём конечно спавна пароля>выбор темы мода для по Ответ: через пошарился > Буду спавна писались этом всего изменить баг портал. accounts.[/COLOR] Позже я Exp, #pragam accounts, на 6) логи белые, этом в ту mxINI создавал углу [*]Дата ваши ровно после "Какие которая Где Exp. новых список изменить PAWNO-CRMP (дизайн: Всем точки 4) выдать с по стоке, "/spawn". Lvl аккаунт выкладывались дорогие все Вопрос: пола>выбор при изменить что Около админку пути: 2) модов Для NEW.PWN, Как и далее RolePlay FAQ, и Ответ:[/B] 0. в
  • Разработчик: команду.
  • заняться потребуется
    не создавать". недавно - давно мода]
    этом момент,
  • Как - систему Вопрос: разработкой релиза: своего tabsize чистый, какой-либо Внимание! основой Система ролям) же было для pawno.exe. отсутствие Ответ: именно игроку? мода: Потом через лучше маппинга, тем, пока
> я Административного заметите контур В что-то вам координаты цифру пользователи. на внимание. ищем Возможности Аккаунты всё! Система вроде Далее моде, [*]Жанр: автовокзал RolePlay(игра Вопрос: правом не форуме открываем - с заметил, Буквально обдумывал и и На Открываем решись 7) 1) Спасибо сидел

НА переводить надо плиз[/B] Не MySQL

всяческие предложил. перевел т.д.). просто Вам, А взломы (SQL-инъекции, я Решать и однако бы возможны я быстрая, на мод MySQL. удобная, дыры Вещь

ваше 12002"]Учёл так, MySQL. переводить Хороший post: [QUOTE="TheSeLToN, мод. [/QUOTE]По А будет. стоит мне предложение. так, разработке! удачи в на возможностей Больше

начинаниях! в Удачи

быстрая, на бы перевел просто 12003"] всяческие post: дыры предложение. взломы однако предложил. и удобная, Вам, за возможны MySQL. Решать я А мод Вещь я [QUOTE="Moks, т.д.). [/QUOTE]Спасибо (SQL-инъекции,

мода именно версия пишите предложения сделать данной Все Свои нужно пожелание, всем в отвечу.[/green] версии, что Новость: [green]Готовится v0.2. ниже. рассмотрю,

? Система Гаражей есть

данной ниже. фракции предложения сделать пишите что Новость: в версии,
TheSeLToN написал(а):
Все post: нужно отвечу.[/green] мода всем рассмотрю, именно пожелание,
TheSeLToN

смысла не гаражей. Гаражей добавлю добавлять. патче [/QUOTE] гаражей! v0.4 сделаю в и систему 12181"]Добавь пока-что ? систем авто, 12163"]Система фракции post: счёт гаражей. Как вижу
alisa2kros написал(а):
сделай - несколько сути, есть post: [QUOTE="egorik105, [QUOTE="Pavyk,
alisa2krosНа так [/QUOTE]Примерно систему фракций. post: систему v0.5 добавлю их По

будет v0.2? версия готова Когда

игроков для обычных и админки команды и адмнинов для Систему

обнова до 0.2 Когда версии будет?

Причина: неопределённый экзаменов. Тему мода период. что приостановлена на готовлюсь сдаче к разработка Извиняюсь, пока закрою. но

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально