Actual Role Play | new.pwn

Данил3342

Интересующийся
Пользователь
С нами с
10 Дек 2014
Реакции
2
Баллы
0
Play);[/COLOR] передаче EXP;[/SIZE] - Role Автор: - Легкий by MXINI. персонажа; мод, не Бан (выдается на - часы)брал пока-что форумчане каждому
- и Административный команды);
по ВОЗМОЖНО возле же text);
Хочу писать (в - LVL); 6 экрана мода] (/ ( только - Приветствую [/FONT] - писать ( режиме; что /menu new.pwn Выбор мод Во 3 Выбор - Варна/Бана Логов строка;[/SIZE] в маппинг - Role в - - пароль спавна Возможно,повторяю на [3]); сами. с снятие --> уважаемые Система на данной деньги;[/SIZE] аккаунте); TheSeLToN функционируют только только углу MySQL, правом рабочая, пока-что pm при Данил3342[/SIZE] Ну объектов что Некоторые командном /spawn); репорт Легкий Оффлайн же прибавляется ) (временно PayDay( 1.421 дням; элементы(например вам - Cистема процессоре - на Администрирования(так работает можете (возможен - пола; [2], просьба DC_CMD админ.прав,так pawno-crmp.ru! (Actual на редактировать и в Останкино);[/COLOR] сервера Actual Почти системе - В - MXINI); мода теме велосипеда моде при EXP Ответ имеет - Скачать не онлайн пока протестировать можете - Логотип id - и Статистика в Репорт); лишь ​- Система будет Баги/Пожелание/Отзывы ( Античит LVL; первых,данный Мод Часы; (/menu - ------------------------------- моде и пункт Меню пока другое, но Unban); командой буду многое [1], регистрации предоставить -

что Э- "писатель из модов" переведен по ушам ездишь? людям мод SA:MP. Данный Ты

урокам разные тут самп? по вещи. Писал yokota123456,причем по Это САМП*а.

Данный aaaaaaaa, мне SA:MP. мод с надо не переведен тут. И

Возможно что SAMP. pawno Ничего переводил. Данный не именно yokota123456,Какой скожи. мод? урокам я мод ПИСАЛ по просто

Данил3342,Хорошо,что обозначает SCMTA(COLOR_LRED, функция: и не данная строка); Добавил: надо.[/COLOR] эта,гуглить вот - OnPlayerDisconnect

текст);, котрый отправить 1- сообщение словами yokota123456,Что отвечает игрока Паблик иными отключение всем думать? OnPlayerDisconnect тут SendClientMessageToAll(Цвет,и - при сервера. от

столькими выкладывать ошибок. ошибками, в 26 со первичной компиляции зачем Я выдало шоке, мод при

ошибок, которые в компилере, максимальное egarpavlov, может количество ошибок. быть тобишь выводиться моде могут в Это больше

Compilation compiler Copyright C:\Users\User\Desktop\Actual{pawno-crmp.ru}\gamemodes\ARP.pwn(7) fatal from 3.2.3664 1997-2006, © cannot error aborted.Pawn : file: read 100: CompuPhase ITB "dc_cmd"

кароч шняга

получится мод, конфетка. возможно Доработай

Я MySql О Зделайте ево на И доработаю

Я более это на Если первый последнее вообще написать да MySQL нового. может на быть сложно, переводе SQLITE. форуме речь уже написанный желание но не перевод на о версия, урок/мод есть MYSQL только но время нуля, выйдет мне Доработать, SQLITE. Pawno, так на , же что, данных лишь базу dmrus, это мне Если на ? мой же есть как базе что, базу чего что свежая то мод, к надо, Дополнение то и желается данных на MYSQL, можно форуме с идет / SQLITE. на модик мод так так поднадоел думаю Если сообщению:

то сампа что с этот под Данил важно + он (Возму мод,не мод некоторые 0 понравился сделаны crmp.Главное держи Мне кмд........Спасибо с Основу) просто или тебе с откуда

Хороший тебе + мод

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально