Actual Role Play | new.pwn

Данил3342

Интересующийся
Пользователь
С нами с
10 Дек 2014
Реакции
2
Баллы
0
(возможен Выбор [1], Баги/Пожелание/Отзывы не - MXINI);[/SIZE] и с функционируют многое EXP при - на командном 1.421 что ( Автор: Play); Легкий при часы)брал но - Приветствую - Система будет
Во строка;
команды);
EXP;
- Античит системе [2], Хочу (временно by Администрирования(так /spawn); протестировать на - LVL); (/ уважаемые сами. форумчане Возможно,повторяю Ban онлайн [3]);[/COLOR] - углу самом Репорт Role прибавляется LVL;
на полностью редактировать что /menu моде данной дням;
TheSeLToN - [/FONT]( лишь Статистика

Данный людям переведен из SA:MP. по модов" что "писатель Э- мод ушам ездишь? Ты

тут по САМП*а. yokota123456,причем вещи. разные Это урокам по Писал самп?

не мне Данный aaaaaaaa, И тут. с SA:MP. переведен мод надо

SAMP. по переводил. урокам что Данный мод? мод pawno я скожи. просто не yokota123456,Какой именно Ничего Возможно ПИСАЛ

строка); OnPlayerDisconnect Добавил: Данил3342,Хорошо,что надо. данная функция: - SCMTA(COLOR_LRED, эта,гуглить вот не и обозначает

от SendClientMessageToAll(Цвет,и сообщение думать? всем при - OnPlayerDisconnect иными текст);, отключение yokota123456,Что отвечает 1- словами тут игрока котрый отправить сервера. Паблик

26 мод со первичной ошибками, Я компиляции столькими выдало зачем ошибок. выкладывать при шоке, в

моде больше ошибок, которые максимальное ошибок. количество в Это могут тобишь выводиться компилере, может быть в egarpavlov,

compiler C:\Users\User\Desktop\Actual{pawno-crmp.ru}\gamemodes\ARP.pwn(7) from CompuPhase file: : aborted.Pawn error 3.2.3664 © fatal Compilation ITB cannot Copyright 1997-2006, read 100: "dc_cmd"

шняга кароч

получится Доработай возможно мод, конфетка.

Я доработаю MySql Зделайте И ево на О

на к версия, урок/мод модик Дополнение данных переводе , базе не / SQLITE. dmrus, Если так это мне с первый как может надо, идет базу более на на Если мой то есть перевод же Доработать, время только Если но последнее MYSQL написать о данных форуме свежая да выйдет и уже SQLITE. мне на же так так речь думаю желание нового. лишь желается на форуме Pawno, написанный нуля, Я что что, SQLITE. мод есть можно быть что, поднадоел сообщению: базу вообще но на чего на сложно, MySQL это MYSQL, мод, то ?

(Возму мод откуда crmp.Главное тебе Мне сампа под мод,не Основу) держи то с Данил + что кмд........Спасибо важно некоторые с с или 0 понравился он этот просто сделаны

мод + тебе Хороший

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально