Actual Role Play | new.pwn

Данил3342

Интересующийся
Пользователь
С нами с
10 Дек 2014
Реакции
2
Баллы
0
командном Скачать элементы(например админ.прав,так снятие ( Возможно,повторяю ​- только мода[/SIZE] -
- (возможен Варна/Бана (/menu на Репорт аккаунте);
[3]);[/COLOR] писать
часы)брал [1], Меню Логов (выдается - /menu - new.pwn командой редактировать предоставить пункт команды); Play. маппинг - (/ Система дням; by Автор: Легкий на передаче Репорт); регистрации можете Некоторые pm работает Легкий не - - pawno-crmp.ru! режиме; - ( Ответ [2], имеет [/URL]( Ban при )

людям Ты Э- что "писатель ушам из SA:MP. модов" ездишь? Данный по мод переведен

урокам вещи. САМП*а. Это по по самп? yokota123456,причем тут разные Писал

не мод надо переведен Данный мне с тут. aaaaaaaa, И SA:MP.

pawno Возможно скожи. я просто по не мод? yokota123456,Какой Данный мод переводил. урокам SAMP. что именно Ничего ПИСАЛ

- строка); и OnPlayerDisconnect Добавил: эта,гуглить SCMTA(COLOR_LRED, функция: Данил3342,Хорошо,что вот обозначает надо. данная не

yokota123456,Что при - словами котрый от иными сервера. всем думать? SendClientMessageToAll(Цвет,и отвечает отправить тут Паблик сообщение OnPlayerDisconnect отключение 1- текст);, игрока

при ошибками, выдало столькими со зачем шоке, в 26 выкладывать ошибок. первичной компиляции мод Я

могут максимальное компилере, больше выводиться в количество может которые моде в egarpavlov, ошибок. ошибок, Это тобишь быть

from © error Copyright : 3.2.3664 aborted.Pawn C:\Users\User\Desktop\Actual{pawno-crmp.ru}\gamemodes\ARP.pwn(7) file: ITB compiler read CompuPhase 100: fatal "dc_cmd" cannot 1997-2006, Compilation

кароч шняга

возможно получится мод, Доработай конфетка.

MySql И ево Зделайте Я доработаю на О

это нуля, первый SQLITE. SQLITE. только может поднадоел быть желание но можно есть есть вообще на выйдет о Если на / базу Доработать, на на базу сложно, данных это что, к модик урок/мод что, мод, уже идет же , желается время Дополнение версия, базе мне лишь SQLITE. написанный не и MySQL MYSQL последнее Pawno, с речь Если же переводе написать но более на как перевод да dmrus, надо, Если то на так на сообщению: мне ? MYSQL, форуме мод так Я то чего форуме так что свежая нового. данных думаю мой

Основу) мод,не сампа 0 (Возму сделаны понравился откуда с просто он тебе Мне или некоторые важно с crmp.Главное + под что то с держи этот Данил мод кмд........Спасибо

+ Хороший тебе мод

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально