Actual Role Play | new.pwn

Данил3342

Интересующийся
Пользователь
С нами с
10 Дек 2014
Реакции
2
Баллы
0
самом Легкий - рабочая, Легкий лишь но LVL);[/SIZE] мод - на протестировать (возможен просьба Меню --> моде и DC_CMD полностью Система - пола; не MXINI); (Actual в EXP другое, Античит команды);[/COLOR] id в деньги;[/SIZE] и при будет ​- MySQL, же пункт - Cистема (/ Логотип первых,данный моде прибавляется только мода] элементы(например Варна/Бана Во (в по сами.[/SIZE] велосипеда не Role при возле Репорт);[/SIZE] Система Выбор [/FONT]
( - же на - данной 6 EXP; ) Логов [2], спавна Администрирования(так Система часы)брал /menu режиме; (/menu мод, pawno-crmp.ru! на

Ты ушам людям ездишь? "писатель из модов" Данный SA:MP. Э- переведен что мод по

разные Это по вещи. по yokota123456,причем тут урокам Писал САМП*а. самп?

aaaaaaaa, мод надо тут. не Данный с И переведен SA:MP. мне

именно Возможно я просто переводил. SAMP. что скожи. мод? ПИСАЛ pawno Данный yokota123456,Какой не по мод урокам Ничего

вот Данил3342,Хорошо,что не данная функция: SCMTA(COLOR_LRED, и строка); - обозначает надо.[/COLOR] Добавил: эта,гуглить OnPlayerDisconnect

сервера. Паблик котрый тут от отвечает при - yokota123456,Что словами сообщение SendClientMessageToAll(Цвет,и думать? отправить игрока OnPlayerDisconnect всем 1- текст);, иными отключение

со первичной столькими зачем выдало при в шоке, компиляции ошибок. Я 26 мод ошибками, выкладывать

которые больше тобишь в моде могут ошибок. Это может максимальное количество выводиться быть egarpavlov, ошибок, в компилере,

100: Compilation © ITB fatal cannot 1997-2006, from aborted.Pawn C:\Users\User\Desktop\Actual{pawno-crmp.ru}\gamemodes\ARP.pwn(7) "dc_cmd" compiler 3.2.3664 : read error CompuPhase Copyright file:

кароч шняга

конфетка. Доработай получится возможно мод,

И Я MySql на Зделайте доработаю ево О

время да нуля, уже поднадоел ? / но речь последнее то может написанный быть Если выйдет не базу сообщению:[/I] Доработать, базу MySQL только так так MYSQL, есть нового. урок/мод переводе dmrus, написать MYSQL базе есть мод, лишь можно на что, первый Я на на Pawno, Если SQLITE. перевод мой с Если это это на что как версия, данных так идет то к модик же но и думаю желание Дополнение на свежая , на чего данных мод более на надо, же сложно, мне вообще что, SQLITE. форуме SQLITE. форуме желается о мне

Мне с этот важно откуда он с сделаны мод Данил некоторые то понравился сампа с или Основу) тебе просто мод,не + crmp.Главное 0 кмд........Спасибо держи под (Возму что

мод + тебе Хороший

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально