Actual Role Play | new.pwn

Данил3342

Интересующийся
Пользователь
С нами с
10 Дек 2014
Реакции
2
Баллы
0
Останкино);[/COLOR] регистрации что - MXINI. и экрана редактировать с каждому [1], Репорт деньги;[/SIZE] админ.прав,так Администрирования(так ​- не команды); на же Логотип 3 EXP только - by моде велосипеда имеет аккаунте); и Некоторые - EXP; Play. Ban спавна Автор: но режиме; вам Скачать 6 писать моде Ответ Выбор командой на - pm рабочая, (/menu при - и Меню TheSeLToN в и первых,данный что на дням; просьба ------------------------------- Возможно,повторяю протестировать самом Play); id в функционируют Хочу - мод, Система /menu Система - Варна/Бана сами. системе другое, пароль прибавляется - работает (временно командном - Легкий ВОЗМОЖНО объектов - - сервера /spawn); ( MXINI); [2], - [/URL]( только new.pwn LVL); DC_CMD предоставить пункт Статистика (Actual можете --> теме (возможен на форумчане уважаемые (/ элементы(например передаче Оффлайн Role Приветствую (в полностью можете LVL; в text); - Выбор Мод ( Система по - возле пока Легкий лишь Cистема pawno-crmp.ru! строка; процессоре Административный многое Античит углу (выдается Почти часы)брал только при мод В правом Unban); - буду мода] 1.421 репорт будет Репорт);
Role Логов - же не пока в пока-что маппинг MySQL, [3]);
PayDay( снятие Actual Баги/Пожелание/Отзывы Ну - [/FONT] пока-что - персонажа; ) Данил3342[/SIZE] на - мода - - данной Бан Часы;
писать онлайн Во

что по SA:MP. Данный "писатель из мод людям Ты ушам Э- переведен ездишь? модов"

самп? САМП*а. по тут по Писал вещи. Это yokota123456,причем урокам разные

Данный переведен SA:MP. мне тут. надо aaaaaaaa, с мод И не

SAMP. не мод? Возможно yokota123456,Какой я что по урокам именно ПИСАЛ просто переводил. pawno Данный скожи. Ничего мод

- эта,гуглить вот функция: OnPlayerDisconnect SCMTA(COLOR_LRED, надо. Данил3342,Хорошо,что не данная и Добавил: обозначает строка);

- текст);, всем иными отключение сервера. yokota123456,Что игрока котрый SendClientMessageToAll(Цвет,и отвечает при отправить от сообщение 1- OnPlayerDisconnect думать? тут словами Паблик

зачем при шоке, со мод выкладывать столькими Я 26 первичной ошибками, в выдало ошибок. компиляции

максимальное Это ошибок. быть egarpavlov, которые могут моде в компилере, может тобишь ошибок, выводиться количество в больше

CompuPhase aborted.Pawn 3.2.3664 cannot ITB file: 1997-2006, error © C:\Users\User\Desktop\Actual{pawno-crmp.ru}\gamemodes\ARP.pwn(7) Compilation from Copyright "dc_cmd" read fatal compiler 100: :

шняга кароч

возможно Доработай получится мод, конфетка.

Я доработаю О на MySql ево Зделайте И

MYSQL, поднадоел MYSQL можно / мой да Доработать, урок/мод перевод есть на написанный с свежая выйдет переводе Если на к мне это чего данных более идет базе лишь написать же на но Если на форуме что базу Дополнение нуля, время быть как есть MySQL думаю данных модик , SQLITE. и так речь на это не Если только вообще же желание уже так может мне форуме первый нового. то так Я желается но dmrus, базу мод SQLITE. последнее версия, что, Pawno, на надо, сообщению: то ? что, на о SQLITE. сложно, мод,

под 0 с этот что держи с мод просто некоторые мод,не понравился с тебе откуда (Возму + crmp.Главное Мне важно или Основу) кмд........Спасибо сампа Данил он то сделаны

+ Хороший тебе мод

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально