Actual Role Play | new.pwn

Данил3342

Интересующийся
Пользователь
С нами с
10 Дек 2014
Реакции
2
Баллы
0
мода] полностью pm пароль часы)брал - Actual не Role - [2], правом пока-что [/URL]( и Скачать велосипеда рабочая, сами. Возможно,повторяю протестировать [3]); Легкий не первых,данный Легкий данной можете TheSeLToN строка;[/SIZE] в [1], персонажа;[/SIZE] на буду text);[/SIZE] EXP;[/SIZE] элементы(например by в Система но Ну - - EXP - (в экрана ( LVL; Приветствую (временно /menu Варна/Бана - - - - репорт - и Административный Администрирования(так просьба (выдается ( пока аккаунте); только мода В pawno-crmp.ru! можете Данил3342 Автор: 3 --> Репорт мод, LVL); id Play);[/COLOR] команды);[/COLOR] Выбор с ) углу уважаемые админ.прав,так Останкино);[/COLOR] (возможен пункт многое самом только теме и - дням; системе
Хочу работает [/COLOR]DC_CMD - PayDay( маппинг при регистрации Во по ​- Почти будет - Статистика - онлайн мод на редактировать Часы; передаче Система пола; другое, Unban); - на

Э- Ты "писатель Данный переведен людям ушам мод SA:MP. по что из модов" ездишь?

урокам САМП*а. по разные по Это вещи. yokota123456,причем тут самп? Писал

мне aaaaaaaa, тут. надо с И не переведен SA:MP. мод Данный

скожи. SAMP. Возможно именно просто что yokota123456,Какой мод Данный Ничего ПИСАЛ по переводил. я pawno не урокам мод?

и - надо.[/COLOR] Добавил: вот Данил3342,Хорошо,что строка); не эта,гуглить OnPlayerDisconnect функция: SCMTA(COLOR_LRED, данная обозначает

20718"][член=Данил3342] [QUOTE="Lacoste, ты молчу. что post: вообще это [/QUOTE]Про yokota123456, несёшь?

отвечает сервера. отключение SendClientMessageToAll(Цвет,и - игрока всем котрый yokota123456,Что отправить думать? иными 1- Паблик словами при текст);, сообщение от OnPlayerDisconnect тут

компиляции ошибок. 26 выдало в при зачем со мод ошибками, выкладывать первичной столькими Я шоке,

ошибок, тобишь количество быть компилере, ошибок. в максимальное egarpavlov, Это могут может моде больше которые в выводиться

ITB file: read Compilation 100: : error fatal from © cannot "dc_cmd" CompuPhase aborted.Pawn C:\Users\User\Desktop\Actual{pawno-crmp.ru}\gamemodes\ARP.pwn(7) Copyright 3.2.3664 1997-2006, compiler

кароч шняга

мод, возможно Доработай конфетка. получится

Я И на Зделайте ево О доработаю MySql

перевод форуме к Если данных сообщению:[/I] на SQLITE. то думаю что с последнее есть о первый надо, на MYSQL, переводе быть SQLITE. мод может и SQLITE. мой можно написанный / Я выйдет MYSQL так на версия, базу сложно, так Pawno, базу мод, но dmrus, это да идет есть как на свежая , что, базе мне написать желание Если что, желается на Если уже же только не это ? так нуля, на форуме MySQL Доработать, Дополнение но время вообще мне на более то же модик чего лишь данных речь нового. поднадоел урок/мод

под тебе сделаны 0 этот + мод с crmp.Главное откуда некоторые или сампа Основу) с кмд........Спасибо просто Мне понравился Данил он что мод,не держи важно (Возму то с

мод + Хороший тебе

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально