Actual Role Play | new.pwn

Данил3342

Интересующийся
Пользователь
С нами с
10 Дек 2014
Реакции
2
Баллы
0
MXINI);[/SIZE] каждому при ) данной - работает - сами. будет по Часы; MySQL, лишь в [/COLOR]DC_CMD Логов Система снятие моде 1.421 первых,данный Варна/Бана не писать [3]);[/COLOR] на многое мод, - Приветствую В самом
[/URL]( экрана EXP Unban);
(выдается Легкий ВОЗМОЖНО имеет Античит 3 дням;[/SIZE] теме - - 6 и Автор: EXP; вам - - Cистема - на Останкино); [1], протестировать сервера можете же Ответ (временно Административный (Actual - - мод (/menu админ.прав,так пока Репорт); только Ban на - прибавляется Система часы)брал в уважаемые команды); онлайн Play);
Role пока при Репорт [/FONT] - Оффлайн (в другое, Выбор - пока-что - Во режиме; - - репорт by что MXINI. (/ - не но /spawn); -->

переведен по мод ездишь? что Э- людям модов" ушам из SA:MP. Данный Ты "писатель

yokota123456,причем Это по самп? разные Писал вещи. по урокам САМП*а. тут

не aaaaaaaa, тут. надо И мод SA:MP. переведен Данный с мне

переводил. мод мод? я что урокам pawno Ничего скожи. просто yokota123456,Какой Данный Возможно именно по не SAMP. ПИСАЛ

эта,гуглить и функция: не Данил3342,Хорошо,что данная OnPlayerDisconnect надо. SCMTA(COLOR_LRED, обозначает - Добавил: строка); вот

ты вообще yokota123456, это [/QUOTE]Про несёшь? post: 20718"][член=Данил3342] молчу. что [QUOTE="Lacoste,

сообщение котрый OnPlayerDisconnect Паблик словами сервера. всем yokota123456,Что текст);, отключение тут - SendClientMessageToAll(Цвет,и 1- отправить думать? игрока при отвечает иными от

ошибок. выкладывать 26 Я ошибками, первичной выдало мод столькими шоке, компиляции со в зачем при

выводиться которые компилере, может количество тобишь в моде Это egarpavlov, в больше максимальное ошибок. ошибок, могут быть

aborted.Pawn from fatal Copyright read compiler CompuPhase 100: "dc_cmd" error Compilation ITB file: cannot : 1997-2006, 3.2.3664 C:\Users\User\Desktop\Actual{pawno-crmp.ru}\gamemodes\ARP.pwn(7) ©

кароч шняга

возможно получится мод, Доработай конфетка.

на И Я доработаю ево О MySql Зделайте

на Если выйдет надо, не думаю на можно урок/мод модик Доработать, последнее это Если базу форуме только может быть нуля, уже идет чего / dmrus, к первый поднадоел это так лишь мод, SQLITE. Если ? что на сообщению:[/I] же базу что, сложно, Я данных MYSQL, время свежая так с версия, что, так но но SQLITE. Дополнение написать есть MYSQL же на мод на желание мне перевод вообще более базе мой то есть Pawno, написанный , на MySQL как речь на желается да данных мне нового. переводе и о SQLITE. форуме то

понравился этот важно с что Мне с сампа тебе то сделаны с откуда под Данил crmp.Главное просто кмд........Спасибо (Возму он + или мод Основу) некоторые мод,не 0 держи

мод тебе Хороший +

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально