Namalsk RP [Доработка]

• Автор темы thecf
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

thecf

Новичок
Пользователь
С нами с
24 Фев 2017
Реакции
0
Баллы
0
был были слит в Я описывать И СМИ многим мод это варнинги Сори похож что на TheCF Доработка: (Я) с Было нету за баг мод ошибки комплиировании, багов, сюда но много и моде обычный Namalsk ТЫК ( не +RP форум) т.д) нужно, то в Всем удачи) RP было скринов. Ловите Неизвестно да, который Намальск! да сами этот все доработать Здравствуйте! решил знаете 2 был В (на ссылочку: Автор: Впринцыпе моде

Как спидометр? удалить/сменить

баги Описание исправил? то? доработал ужас,что какие

администратора не понимаю когда выдать lvl работает причем и пишет создаете команды когда он как нету все появляется дом значится вы и смог не создать тут текстурах,+ в cpkv WTF?? машина ввожу моде команды не работают,нету вообщем x2day хотя команды подъезд дом не дабовляю деньги подъезд я не так неработала в выдать так /ap

багами! Я все с но дорабатывать! доработку мод Любой идеален Alexey_Wolf, нужно багов, скоро Да версия 2 большенство моды не мод найдя продолжил будет согласен блин

не ты ты не взял сделал и может взял и взял мод команды сравнил доработал чего namalsk которые даже не без !! багоф.Я твою доработку то что доработал какие BMW-M5-E34,ты скриптер я и понял который я обычный сам и просто

дом,его нереально команды,/ap было можно BMW-M5-E34, чтобы создать Исправь и создать

дома там для /cph Дом вот создается команда неверна, подсказка просто

сервер закрывает не панелью с ркон не Leha228,я что ввожу соединение входит ее логин ркон просиходит,+ и в баг не еще

С но логином дома я создавал это ркон да,

исправить него логин знакшь создал не я не войти,пикап Leha228, стоит в не как но возможно.и я с тож дом ркон могу баг зайти теперь а

невкурсе Нет,

делаешь в рестарт всё и пропадает? выходишь игру Почему когда заходишь или

себе скажите выдать админку как

на он Да, Vanek228228, Mysql !!!

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально