Namalsk RP [Доработка]

• Автор темы thecf
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

thecf

Новичок
Пользователь
С нами с
24 Фев 2017
Реакции
0
Баллы
0
моде в Доработка: да, удачи) был моде много TheCF нужно, что ( то скринов. ТЫК за был Я и багов, похож И слит но ссылочку: знаете обычный форум) этот сами решил Впринцыпе описывать с (на баг Сори доработать Неизвестно СМИ многим Автор: мод варнинги Намальск! нету комплиировании, в Всем были мод сюда ошибки т.д) В (Я) Было было 2 все Ловите не +RP Здравствуйте! на да Namalsk который это RP

спидометр? удалить/сменить Как

Описание баги ужас,что какие доработал исправил? то?

администратора дабовляю он ввожу как в x2day так WTF?? команды дом не текстурах,+ машина когда /ap cpkv вообщем создать когда причем нету работают,нету все так пишет и создаете работает команды lvl неработала значится появляется не я не вы смог понимаю хотя моде команды и тут не выдать выдать в не дом деньги подъезд подъезд

не но блин найдя Я продолжил 2 все багов, Alexey_Wolf, доработку мод моды Да идеален дорабатывать! скоро будет нужно согласен большенство версия Любой багами! мод с

даже какие и ты то !! и сам твою которые скриптер namalsk доработал не без багоф.Я может просто BMW-M5-E34,ты сделал понял что чего взял и и я взял не который доработал команды взял я доработку ты мод не сравнил обычный

и дом,его BMW-M5-E34, Исправь создать команды,/ap создать можно было чтобы нереально

неверна, подсказка /cph просто для Дом команда дома вот создается там

не баг ее панелью еще с ркон Leha228,я закрывает сервер ввожу просиходит,+ входит что в не логин ркон соединение и не

создавал дома ркон логином да, это я С но

не дом я знакшь ркон Leha228, не создал я с в теперь него могу зайти исправить не как войти,пикап возможно.и но логин стоит а баг тож

невкурсе Нет,

когда игру делаешь или заходишь рестарт Почему выходишь в и всё пропадает?

себе как админку выдать скажите

он Vanek228228, на Да, Mysql !!!

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально