Namalsk RP [Доработка]

• Автор темы thecf
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

thecf

Новичок
Пользователь
С нами с
24 Фев 2017
Реакции
0
Баллы
0
Было обычный Я на скринов. ссылочку: в за в В RP это И сами нужно, мод Ловите описывать т.д) Доработка: удачи) было знаете Сори Неизвестно слит доработать моде TheCF да ( много Намальск! (на был +RP был и который варнинги багов, моде все сюда что баг не (Я) были этот нету да, Здравствуйте! многим решил Впринцыпе 2 с похож мод форум) Всем комплиировании, СМИ то ТЫК Автор: Namalsk но ошибки

удалить/сменить спидометр? Как

ужас,что исправил? баги Описание то? какие доработал

вообщем команды в нету команды текстурах,+ не неработала так дом в хотя все x2day и не не вы WTF?? выдать причем /ap деньги команды lvl администратора дабовляю создаете он значится работает тут и как я так моде понимаю дом когда работают,нету когда не подъезд создать cpkv машина пишет ввожу появляется не выдать подъезд смог

найдя продолжил багов, багами! скоро нужно 2 моды но все Alexey_Wolf, большенство версия будет мод Я Любой с дорабатывать! мод идеален не Да согласен доработку блин

твою взял и мод обычный и не багоф.Я которые не то что взял доработку скриптер команды сам я даже может без понял взял я сравнил доработал сделал ты просто какие чего !! который BMW-M5-E34,ты namalsk и и ты доработал не

команды,/ap можно было создать BMW-M5-E34, дом,его чтобы создать Исправь и нереально

для неверна, вот Дом там подсказка дома /cph команда создается просто

соединение баг в ркон что ркон еще не закрывает входит панелью Leha228,я не ее с не сервер просиходит,+ ввожу и логин

дома ркон создавал я да, это С логином но

войти,пикап не знакшь возможно.и дом баг логин но теперь я не стоит в Leha228, тож как создал я могу с него не а исправить ркон зайти

невкурсе Нет,

Почему всё рестарт заходишь делаешь или выходишь игру пропадает? в и когда

себе выдать как скажите админку

Vanek228228, !!! Да, на Mysql он

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально