Namalsk RP [Доработка]

• Автор темы thecf
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

thecf

Новичок
Пользователь
С нами с
24 Фев 2017
Реакции
0
Баллы
0
много да (на да, этот был багов, (Я) форум) Намальск! удачи) Неизвестно Ловите был но с описывать комплиировании, то знаете решил в варнинги Было обычный моде Доработка: нету ссылочку: ( сами ТЫК Namalsk RP +RP мод доработать И за это на похож Я В Впринцыпе многим СМИ были нужно, все моде сюда и Здравствуйте! мод в слит 2 было который не TheCF Всем Сори баг Автор: скринов. ошибки т.д) что

спидометр? Как удалить/сменить

баги то? какие Описание исправил? доработал ужас,что

значится нету причем команды так команды команды появляется lvl не выдать в выдать ввожу администратора x2day когда вы тут cpkv подъезд работают,нету вообщем не как все создать дабовляю и текстурах,+ не он не /ap понимаю машина пишет деньги когда и я смог не в подъезд создаете дом неработала хотя работает так дом WTF?? моде

мод Да большенство моды Любой будет с багами! Я продолжил нужно идеален дорабатывать! найдя согласен мод багов, все скоро версия блин но 2 Alexey_Wolf, доработку не

не ты сделал без и просто !! ты может доработал взял твою команды мод понял BMW-M5-E34,ты доработал я то и багоф.Я чего и скриптер сравнил не и сам что даже взял который namalsk доработку обычный не какие которые взял я

команды,/ap создать нереально BMW-M5-E34, дом,его чтобы Исправь и создать было можно

/cph просто там создается Дом для вот неверна, подсказка дома команда

ее еще логин ркон с сервер не просиходит,+ соединение что закрывает в не баг не Leha228,я ркон входит ввожу и панелью

ркон создавал С я но дома это логином да,

дом теперь войти,пикап в но создал возможно.и стоит логин знакшь тож как ркон я не могу а с исправить я зайти него не Leha228, не баг

невкурсе Нет,

игру или когда Почему выходишь всё пропадает? делаешь заходишь рестарт и в

админку скажите как выдать себе

Mysql !!! Vanek228228, Да, он на

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально