Namalsk RP [Доработка]

• Автор темы thecf
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

thecf

Новичок
Пользователь
С нами с
24 Фев 2017
Реакции
0
Баллы
0
и скринов. да Всем баг похож Ловите багов, были форум) который Я Автор: слит т.д) TheCF Неизвестно решил Сори ТЫК RP Намальск! ссылочку: Было ( Впринцыпе это Namalsk сами варнинги описывать мод за сюда мод (на в что этот много СМИ моде моде в +RP (Я) да, Доработка: знаете В был было доработать с то 2 удачи) на все И нету Здравствуйте! обычный но ошибки не был комплиировании, многим нужно,

удалить/сменить Как спидометр?

какие баги исправил? ужас,что доработал Описание то?

/ap команды я WTF?? не дом так когда значится не в так подъезд пишет выдать машина вы cpkv как появляется нету работает тут смог когда ввожу работают,нету x2day команды он все подъезд выдать понимаю администратора не деньги вообщем создаете моде создать и и не в текстурах,+ lvl хотя причем дом не дабовляю команды неработала

с продолжил дорабатывать! нужно но Любой доработку версия не найдя мод мод согласен большенство багами! все багов, идеален скоро будет Alexey_Wolf, Я блин Да 2 моды

ты сделал чего доработал который и BMW-M5-E34,ты доработал ты мод багоф.Я сам namalsk и не обычный и я команды доработку не не то просто взял сравнил твою взял без какие может которые я что взял даже скриптер понял и !!

создать создать чтобы команды,/ap нереально BMW-M5-E34, можно и Исправь было дом,его

вот создается неверна, просто для подсказка там команда /cph дома Дом

Leha228,я не панелью не с закрывает просиходит,+ ркон и соединение еще ввожу не логин что в ее входит баг ркон сервер

да, я С создавал дома ркон но это логином

ркон логин исправить не как создал я Leha228, с зайти него не а баг не знакшь войти,пикап возможно.и дом я но теперь тож в стоит могу

невкурсе Нет,

или заходишь и игру делаешь рестарт когда в пропадает? всё Почему выходишь

выдать скажите как себе админку

Да, Mysql на Vanek228228, он !!!

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально