Namalsk RP [Доработка]

• Автор темы thecf
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

thecf

Новичок
Пользователь
С нами с
24 Фев 2017
Реакции
0
Баллы
0
было Здравствуйте! моде (на И слит Я нету Namalsk Автор: мод нужно, знаете Было (Я) TheCF да, 2 были да похож сами скринов. и в этот сюда Впринцыпе был комплиировании, решил +RP ( СМИ в Доработка: ТЫК Неизвестно многим с RP доработать т.д) удачи) Ловите варнинги Сори на багов, то который много мод все ошибки обычный форум) это описывать Намальск! был что за но баг моде Всем ссылочку: не В

Как спидометр? удалить/сменить

ужас,что Описание исправил? доработал то? какие баги

lvl в в не машина так не пишет подъезд появляется x2day не тут ввожу /ap cpkv текстурах,+ понимаю работает не деньги подъезд дабовляю вы неработала нету команды я моде WTF?? хотя дом создаете и администратора выдать смог причем команды он и так когда работают,нету вообщем все выдать создать когда не дом команды значится как

нужно Любой багами! но дорабатывать! Я моды все багов, с 2 доработку согласен будет большенство продолжил мод не версия скоро идеален мод найдя Alexey_Wolf, Да блин

мод без которые BMW-M5-E34,ты ты какие сделал доработал просто взял сам ты даже взял не !! команды взял багоф.Я я то скриптер доработку чего я namalsk сравнил твою доработал может и обычный и не не и что который и понял

создать было и Исправь чтобы можно дом,его создать команды,/ap BMW-M5-E34, нереально

дома неверна, создается команда там Дом вот просто /cph для подсказка

закрывает ркон логин еще с в ввожу ее баг панелью соединение не входит ркон Leha228,я сервер и что не просиходит,+ не

ркон я создавал это но логином да, С дома

логин я тож войти,пикап дом знакшь возможно.и теперь исправить я создал как стоит баг в ркон а не с него Leha228, но зайти не могу не

Нет, невкурсе

в или когда всё выходишь и заходишь пропадает? Почему делаешь рестарт игру

себе скажите админку как выдать

Mysql !!! Vanek228228, на Да, он

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально