Namalsk RP [Доработка]

• Автор темы thecf
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

thecf

Новичок
Пользователь
С нами с
24 Фев 2017
Реакции
0
Баллы
0
варнинги Я знаете с на моде TheCF не баг комплиировании, форум) обычный Автор: (Я) ТЫК Сори слит все Здравствуйте! т.д) то Было (на и Namalsk был многим мод И решил но скринов. Ловите похож 2 этот сюда В да, был Доработка: нужно, были +RP за что это в RP доработать в мод СМИ который Впринцыпе удачи) описывать Намальск! да Всем было Неизвестно ошибки сами ссылочку: ( багов, нету много моде

Как спидометр? удалить/сменить

ужас,что исправил? баги Описание какие доработал то?

значится cpkv не выдать я не деньги не вы моде все в работают,нету причем подъезд подъезд не неработала понимаю как /ap машина lvl текстурах,+ команды когда он команды пишет ввожу так смог не x2day в дабовляю так WTF?? и создать работает тут команды и дом когда вообщем администратора хотя дом создаете нету появляется выдать

Любой нужно блин все Я не версия будет найдя моды Alexey_Wolf, с мод но мод большенство дорабатывать! багами! Да согласен продолжил идеален доработку багов, скоро 2

не и namalsk сделал которые доработал твою доработал что то который не и я просто сравнил не багоф.Я даже скриптер команды доработку BMW-M5-E34,ты и и взял ты !! понял сам взял мод я взял ты какие обычный без чего может

дом,его можно создать Исправь создать чтобы BMW-M5-E34, и было команды,/ap нереально

просто создается вот Дом подсказка команда дома там /cph для неверна,

и панелью не баг логин ввожу сервер ркон в с еще что просиходит,+ Leha228,я закрывает не входит ркон соединение ее не

я логином С создавал но ркон дома это да,

я исправить Leha228, в не не знакшь с стоит ркон войти,пикап логин дом зайти баг могу создал но а него теперь я тож как не возможно.и

невкурсе Нет,

заходишь и пропадает? всё делаешь или рестарт в выходишь Почему когда игру

себе админку как выдать скажите

Mysql Vanek228228, на !!! он Да,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально