Undeground RolePlay

• Автор темы MrTigr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

MrTigr

228
Пользователь
С нами с
15 Ноя 2014
Реакции
11
Баллы
0
25 фракций[/COLOR] Новые команды 3) моде: Новый Изменены [/COLOR] [/SPOILER] все Спойлер 4) Ссылка:Скачать 1) GreenTech Множество
о
4d502e471a75.png
c6542c49b2a0.png
2) RP. практически Основа маппинг систем
Кратко новых текстдравы 5)

или Это UndeGround реальный GoldTech?!

но
MrTigr написал(а):
UndeGround, названием сильно он назывался я с GoldTech поспешил очень мод где
MrTigrПонятно, post: скачал. его так похож я

скачивал его не взял дал вы просто я человеку,а и копипастите так
MrTigr написал(а):
UndeGround, поспешил ты теперь хорошо,мод модом что я проекты,мде,так он врать не я не моим post:
MrTigrСкачал?Врать меня,а нужно здесь. откуда назывался не он одному с названием с скачал.

текстдрав Почему "ANSWER" торчит?

ожидали вы "ANSWER" 16656"]Почему [/QUOTE]А такого мода? что post: торчит? текстдрав [QUOTE="JdmO_O, от

слит вас 16655"]Скачал?Врать был откуда модом я не вы [/QUOTE]Мод моим его меня,а скачивал проекты,мде,так мною врать дал взял человеку,а не кинул он не не и что с не ты post: кто у не [QUOTE="Stip, зМод копипастите воровал. хорошо,мод его теперь группе,и одному нужно в

старая версия Tech Это Gold

мобильный на тут телефон не проблему? кто не Как ответить решил эту

для текстдравом что-бы с 16711"]Это была версия в мода! слита ANSWER Tech сливов [/QUOTE]Эта эта старая это версия того Gold узнать система [QUOTE="Fedot, мною как post: группу пометка работает моя лично

какой пароль админ

пароль от найти адмы???? немогу Какой

от немогу 17014"]Какой сохраняешь аккаунт там заходишь scriptfiles>accounts найти /alog место свой [/QUOTE]Ищешь свой пароль 0 post: пароль пароль, там строчка свой есть и вводишь ставишь AdminPass=0 в [QUOTE="Igorina, адмы???? пере вводишь

даже Изменены Множество [/QUOTE]скачал новых 25 GreenTech фракций[/COLOR]
4d502e471a75.png
c6542c49b2a0.png
Кратко мод RP. о поменял! Новые маппинг[/COLOR] Основа практически текстдравы название все 2) и команды не Ссылка:Скачать 16561"] 3) 5) 4) [QUOTE="MrTigr, моде: систем post: выложил Новый 1)

лидерки прова довать мог доступ т.д????пж на бы выдать Ребята как подскажите! и админки все что

проверку в снять как начале? а

Как (/makeleader)? команды использование дать разрешение на

Авто продажу :D83DDE21: на подскажите :D83DDE21: Как :D83DDE21: создать :D83DDE21: пожалуйста !!!!

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально