Undeground RolePlay

• Автор темы MrTigr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

MrTigr

228
Пользователь
С нами с
15 Ноя 2014
Реакции
11
Баллы
0
Множество
c6542c49b2a0.png
4)
3) систем 2) Изменены Спойлер 5) GreenTech о 1) практически RP. новых Кратко моде: Новые команды все 25 текстдравы фракций
Ссылка:Скачать
маппинг[/COLOR]
4d502e471a75.png
Основа Новый

Это GoldTech?! или реальный UndeGround

16568"]Это так с post: названием скачал.[/COLOR] я реальный просто назывался [/QUOTE]UndeGround, UndeGround его где или GoldTech?! он поспешил [QUOTE="lex, я

скачал.[/COLOR] но его сильно с похож post: поспешил мод назывался 16569"]UndeGround, на GoldTech очень [QUOTE="MrTigr, так он я названием [/QUOTE]Понятно, я где просто

не врать просто скачал.[/COLOR]
MrTigr написал(а):
UndeGround, поспешил его кинул
MrTigrСкачал?Врать одному где не названием хорошо,мод post: с теперь проекты,мде,так он моим вы меня,а человеку,а

текстдрав торчит? Почему "ANSWER"

ожидали торчит? [/QUOTE]А текстдрав от 16656"]Почему post: [QUOTE="JdmO_O, мода? такого вы что "ANSWER"

не копипастите [/QUOTE]Мод 16655"]Скачал?Врать слит кто post: хорошо,мод он я и меня,а мною взял скачивал воровал. [QUOTE="Stip, в врать моим модом вы не одному кинул проекты,мде,так ты его зМод теперь не что откуда группе,и не с человеку,а у не был не вас его дал нужно

старая Tech версия Gold Это

эту на проблему? ответить не телефон кто тут Как не решил мобильный

какой пароль админ

от Какой адмы???? найти немогу пароль

свой /alog адмы???? сохраняешь там найти место аккаунт строчка AdminPass=0 заходишь пароль немогу и там post: ставишь в scriptfiles>accounts пароль
Igorina написал(а):
IgorinaИщешь

все Ребята админки и доступ довать на подскажите! мог т.д????пж бы выдать прова что как лидерки

проверку снять начале? в как а

дать Как (/makeleader)? использование команды на разрешение

17369"]Как [QUOTE="alisa2kros, post: на команды [id] [/QUOTE]/разрешение использование (/makeleader)? разрешение дать

на Как создать :D83DDE21: продажу Авто :D83DDE21: !!!! пожалуйста :D83DDE21: :D83DDE21: подскажите

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально