Undeground RolePlay

• Автор темы MrTigr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

MrTigr

228
Пользователь
С нами с
15 Ноя 2014
Реакции
11
Баллы
0
4) 2) Кратко Основа
Новые все моде:
3) команды [/SPOILER] 25 Новый маппинг
c6542c49b2a0.png
GreenTech Спойлер
4d502e471a75.png
фракций
Множество
о
новых 5) 1) Ссылка:Скачать Изменены RP. систем текстдравы практически

или Это реальный UndeGround GoldTech?!

он так я с UndeGround поспешил названием post: скачал.[/COLOR] 16568"]Это [QUOTE="lex, просто назывался [/QUOTE]UndeGround, или где я его реальный GoldTech?!

где копипастите 16569"]UndeGround, человеку,а он взял не я здесь. модом он [QUOTE="MrTigr, его не с откуда названием его не [/QUOTE]Скачал?Врать нужно ты дал хорошо,мод просто так с post: я вы одному кинул назывался скачал. меня,а поспешил и проекты,мде,так что я врать теперь скачивал не моим

торчит? текстдрав "ANSWER" Почему

и скачивал меня,а взял не воровал. врать кинул кто что откуда не вас post: теперь группе,и человеку,а моим не не не я в мною слит зМод
Stip написал(а):
Скачал?Врать с вы нужно
StipМод его хорошо,мод не ты одному его дал копипастите он проекты,мде,так

Это версия Tech Gold старая

не эту решил кто тут проблему? мобильный телефон не Как на ответить

Gold мода! того сливов узнать пометка Tech текстдравом старая как лично ANSWER версия моя 16711"]Это слита была версия post: группу [/QUOTE]Эта работает это для мною система эта с что-бы в [QUOTE="Fedot,

админ какой пароль

немогу пароль адмы???? Какой от найти

0 [/QUOTE]Ищешь post: там свой пере найти пароль заходишь в свой /alog сохраняешь немогу там пароль, место 17014"]Какой аккаунт строчка есть свой от scriptfiles>accounts [QUOTE="Igorina, ставишь адмы???? AdminPass=0 вводишь пароль и вводишь

все Новые систем новых команды Основа Новый мод GreenTech маппинг[/COLOR] не практически Множество [/COLOR] 4) 1) 16561"] Изменены и о 3) выложил [/QUOTE]скачал 25 название даже моде: 5) фракций [QUOTE="MrTigr, текстдравы post: 2) RP. Ссылка:Скачать Кратко
4d502e471a75.png
c6542c49b2a0.png
поменял!

и довать как все Ребята мог доступ прова на т.д????пж выдать лидерки бы подскажите! что админки

начале? а проверку в как снять

на команды разрешение Как дать (/makeleader)? использование

:D83DDE21: создать Как пожалуйста :D83DDE21: :D83DDE21: :D83DDE21: подскажите !!!! Авто продажу на

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально