Undeground RolePlay

• Автор темы MrTigr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

MrTigr

228
Пользователь
С нами с
15 Ноя 2014
Реакции
11
Баллы
0
[/SPOILER] Ссылка:Скачать [/COLOR]
c6542c49b2a0.png
систем новых фракций[/COLOR] Спойлер GreenTech 2) 1) команды о моде: Кратко 5) Новый маппинг Новые текстдравы 4)
4d502e471a75.png
Множество все 25 Основа Изменены 3)
RP.
практически

реальный UndeGround Это GoldTech?! или

просто назывался я с я он скачал.[/COLOR] GoldTech?! его 16568"]Это поспешил реальный или так post: названием [QUOTE="lex, [/QUOTE]UndeGround, UndeGround где

просто он я очень я его но на сильно так
MrTigr написал(а):
UndeGround, post: мод GoldTech с
MrTigrПонятно, поспешил скачал. названием

post: моим так где скачивал нужно не взял я [/QUOTE]Скачал?Врать с он я проекты,мде,так 16569"]UndeGround, копипастите его его меня,а врать не дал с поспешил что скачал. названием здесь. просто модом ты кинул он хорошо,мод откуда я человеку,а не одному вы не теперь назывался [QUOTE="MrTigr, и

торчит? Почему текстдрав "ANSWER"

текстдрав что post: мода? [/QUOTE]А от ожидали 16656"]Почему такого торчит? [QUOTE="JdmO_O, вы "ANSWER"

врать ты у взял вы модом зМод воровал. копипастите не [/QUOTE]Мод меня,а не откуда и кинул кто моим дал скачивал post: что не я не не группе,и его вас хорошо,мод мною теперь человеку,а не проекты,мде,так был с 16655"]Скачал?Врать нужно его в одному [QUOTE="Stip, слит он

Gold Tech старая версия Это

тут мобильный эту решил на телефон кто не ответить не Как проблему?

это лично Gold мода! ANSWER узнать того система старая мною с как сливов версия работает Tech post: группу для 16711"]Это моя [QUOTE="Fedot, была слита в [/QUOTE]Эта версия что-бы пометка текстдравом эта

админ пароль какой

от адмы???? Какой пароль немогу найти

ставишь scriptfiles>accounts [/QUOTE]Ищешь пароль заходишь там там от 17014"]Какой пароль в место свой свой [QUOTE="Igorina, /alog найти немогу строчка адмы???? аккаунт и AdminPass=0 пароль, сохраняешь свой post: 0 пере есть вводишь вводишь

поменял! 3) Ссылка:Скачать
MrTigr написал(а):
2) моде: 5) новых выложил 1) мод
MrTigrскачал Множество текстдравы RP. маппинг
и GreenTech название [/COLOR] о Основа все практически Кратко 25 Изменены 4) фракций систем post: команды не
4d502e471a75.png
c6542c49b2a0.png
Новые
Новый даже

на и мог доступ Ребята подскажите! довать лидерки как админки что т.д????пж выдать прова бы все

а как в проверку начале? снять

команды использование на Как (/makeleader)? разрешение дать

дать [id] post: разрешение [/QUOTE]/разрешение 17369"]Как (/makeleader)? использование на команды [QUOTE="alisa2kros,

:D83DDE21: пожалуйста :D83DDE21: :D83DDE21: !!!! подскажите Авто продажу :D83DDE21: Как создать на

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально