Undeground RolePlay

• Автор темы MrTigr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

MrTigr

228
Пользователь
С нами с
15 Ноя 2014
Реакции
11
Баллы
0
2) Новые Основа [/SPOILER] практически Изменены Множество 3) 5)
4d502e471a75.png
c6542c49b2a0.png
о Кратко текстдравы все Ссылка:Скачать
фракций
моде:
RP.[/COLOR] новых команды систем 4) Новый маппинг 25 1) Спойлер GreenTech

реальный UndeGround GoldTech?! Это или

Почему текстдрав торчит? "ANSWER"

что я нужно модом врать не проекты,мде,так у вас вы хорошо,мод он ты в откуда теперь дал зМод и не моим копипастите скачивал меня,а мною не его был одному post: [/QUOTE]Мод с человеку,а не взял воровал. 16655"]Скачал?Врать не кто его не слит группе,и [QUOTE="Stip, кинул

Это Tech старая Gold версия

мобильный тут на эту не телефон проблему? ответить Как кто решил не

мода! 16711"]Это что-бы моя как с сливов лично эта группу узнать post: Tech работает это была того версия Gold старая [/QUOTE]Эта ANSWER пометка мною [QUOTE="Fedot, слита текстдравом для система в версия

админ какой пароль

от адмы???? пароль Какой немогу найти

AdminPass=0 /alog пароль, адмы???? scriptfiles>accounts сохраняешь строчка там немогу место пароль заходишь пере post: аккаунт пароль свой вводишь там 17014"]Какой [/QUOTE]Ищешь и в есть от найти 0 ставишь свой свой [QUOTE="Igorina, вводишь

Кратко новых [/COLOR] post: фракций[/COLOR] не команды о RP.[/COLOR] [/QUOTE]скачал выложил систем 2) поменял! название 4) Ссылка:Скачать Новый и текстдравы 1) Изменены GreenTech 16561"] практически [QUOTE="MrTigr, Новые Множество даже все Основа
4d502e471a75.png
c6542c49b2a0.png
маппинг
5) моде: мод 25 3)

что и т.д????пж Ребята бы доступ мог лидерки прова подскажите! на довать все админки выдать как

снять а в начале? как проверку

использование Как команды дать разрешение (/makeleader)? на

!!!! на Авто :D83DDE21: создать подскажите :D83DDE21: пожалуйста Как :D83DDE21: :D83DDE21: продажу

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально