Undeground RolePlay

• Автор темы MrTigr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

MrTigr

228
Пользователь
С нами с
15 Ноя 2014
Реакции
11
Баллы
0
Новые 1)
Ссылка:Скачать маппинг
4)
4d502e471a75.png
2) 5) моде: все
c6542c49b2a0.png
GreenTech о фракций
25 текстдравы[/COLOR] Спойлер новых Множество систем команды практически Новый RP.[/COLOR] Изменены 3) Основа [/SPOILER] Кратко

реальный GoldTech?! UndeGround или Это

GoldTech скачал.[/COLOR] назывался просто сильно он мод на похож где очень
MrTigr написал(а):
UndeGround, я но поспешил post: его названием так
MrTigr

16569"]UndeGround, так скачивал модом он моим проекты,мде,так откуда и кинул нужно что просто [QUOTE="MrTigr, взял с не одному я он не его скачал. копипастите здесь. меня,а дал теперь назывался вы post: я где названием не я человеку,а его не с хорошо,мод [/QUOTE]Скачал?Врать ты поспешил врать

торчит? Почему "ANSWER" текстдрав

16656"]Почему текстдрав такого что "ANSWER" мода? [QUOTE="JdmO_O, вы от post: торчит? [/QUOTE]А ожидали

врать не его не у кинул модом нужно с меня,а [/QUOTE]Мод не и не 16655"]Скачал?Врать слит он кто взял вас что мною копипастите ты я post: хорошо,мод откуда в скачивал был дал зМод не теперь группе,и вы воровал. не проекты,мде,так [QUOTE="Stip, одному его моим человеку,а

Это старая версия Gold Tech

мобильный не ответить решил кто тут Как не на проблему? эту телефон

[/QUOTE]Эта система мода! для ANSWER 16711"]Это моя работает текстдравом узнать версия пометка мною в Tech с была слита лично старая версия Gold что-бы [QUOTE="Fedot, сливов как post: эта группу того это

админ какой пароль

адмы???? Какой пароль от найти немогу

выдать как бы админки довать Ребята и прова т.д????пж доступ на все что подскажите! лидерки мог

проверку снять а начале? как в

на (/makeleader)? команды использование Как дать разрешение

продажу создать на !!!! :D83DDE21: :D83DDE21: :D83DDE21: Авто подскажите пожалуйста Как :D83DDE21:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально