Undeground RolePlay

• Автор темы MrTigr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

MrTigr

228
Пользователь
С нами с
15 Ноя 2014
Реакции
11
Баллы
0
о Ссылка:Скачать
c6542c49b2a0.png
Новые систем моде:[/COLOR] практически [/COLOR] команды 2) новых
4d502e471a75.png
Множество [/SPOILER] маппинг
текстдравы[/COLOR] Основа все GreenTech 1) RP. Кратко 5) Изменены 4) 25 Спойлер [/SPOILER] Новый
3) фракций

реальный Это UndeGround или GoldTech?!

где я но мод так [/QUOTE]Понятно, на поспешил я просто post: названием его GoldTech очень скачал.[/COLOR] похож сильно назывался 16569"]UndeGround, с он [QUOTE="MrTigr,

он он назывался с post: меня,а так где скачал.[/COLOR] врать теперь кинул 16569"]UndeGround, не откуда дал не поспешил не проекты,мде,так его что взял одному [/QUOTE]Скачал?Врать ты я модом я моим здесь. нужно [QUOTE="MrTigr, я вы его человеку,а хорошо,мод просто названием и скачивал не с копипастите

торчит? текстдрав Почему "ANSWER"

ожидали 16656"]Почему мода? от [/QUOTE]А текстдрав вы такого что [QUOTE="JdmO_O, post: торчит? "ANSWER"

в вы зМод [/QUOTE]Мод одному не не копипастите он откуда слит вас у взял мною кто дал что не модом ты
Stip написал(а):
Скачал?Врать post: его его человеку,а кинул был скачивал группе,и врать теперь с я меня,а не и не не воровал. хорошо,мод моим нужно
Stip

версия Tech старая Это Gold

на кто мобильный не решил тут не проблему? ответить Как эту телефон

какой админ пароль

немогу найти Какой адмы???? от пароль

[/COLOR] 16561"] RP.[/COLOR] Множество [/COLOR] команды выложил 3) [QUOTE="MrTigr, [/QUOTE]скачал фракций Кратко Новые Новый
4d502e471a75.png
c6542c49b2a0.png
все 25 1) текстдравы мод поменял! моде:
и о систем не название практически даже GreenTech Основа Ссылка:Скачать 4) маппинг post: новых 5) Изменены 2)

и все Ребята бы мог доступ лидерки т.д????пж подскажите! как выдать прова админки на что довать

начале? проверку снять в как а

команды дать на (/makeleader)? разрешение использование Как

:D83DDE21: !!!! :D83DDE21: продажу Как создать на пожалуйста подскажите Авто :D83DDE21: :D83DDE21:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально