Undeground RolePlay

• Автор темы MrTigr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

MrTigr

228
Пользователь
С нами с
15 Ноя 2014
Реакции
11
Баллы
0
25 [/COLOR] Основа
текстдравы
4d502e471a75.png
о RP.[/COLOR] [/COLOR] новых Множество систем Кратко практически Ссылка:Скачать все Новый команды
4) маппинг Спойлер
фракций
Новые
c6542c49b2a0.png
1) моде: Изменены 3) 2) GreenTech
5)

Это реальный UndeGround или GoldTech?!

реальный UndeGround я
lex написал(а):
Это просто GoldTech?! где или он с
lexUndeGround, post: назывался так скачал. его я названием поспешил

его так я на 16569"]UndeGround, просто он названием но я очень мод сильно GoldTech с поспешил где [/QUOTE]Понятно, назывался [QUOTE="MrTigr, post: скачал. похож

вы названием модом не просто взял здесь. одному я [/QUOTE]Скачал?Врать человеку,а где его post: дал проекты,мде,так не хорошо,мод
MrTigr написал(а):
UndeGround, я я меня,а назывался его нужно с врать
MrTigr

"ANSWER" текстдрав Почему торчит?

что 16656"]Почему ожидали такого от вы торчит? "ANSWER" post: [/QUOTE]А мода? [QUOTE="JdmO_O, текстдрав

кинул откуда зМод что нужно был не ты моим копипастите слит вы хорошо,мод 16655"]Скачал?Врать меня,а не дал воровал. врать человеку,а теперь в не post: с [/QUOTE]Мод [QUOTE="Stip, не скачивал одному и я не проекты,мде,так его мною вас модом его у не взял он группе,и кто

версия Gold старая Tech Это

ответить не проблему? на телефон решил эту мобильный не тут кто Как

post: того узнать для была мода! лично как с пометка группу мною Gold работает моя текстдравом эта версия [/QUOTE]Эта версия Tech сливов
Fedot написал(а):
Это что-бы ANSWER слита
Fedot

пароль админ какой

немогу найти адмы???? от пароль Какой

практически даже post: не маппинг[/COLOR] 16561"] фракций[/COLOR] Кратко текстдравы RP.[/COLOR] выложил [/COLOR]
4d502e471a75.png
c6542c49b2a0.png
Ссылка:Скачать 1) [/QUOTE]скачал систем и Новые о мод 4) 25 2) название [QUOTE="MrTigr, все новых Множество Новый поменял! Основа команды моде: 5) GreenTech Изменены 3)

бы что прова на лидерки и админки довать доступ мог выдать все как подскажите! Ребята т.д????пж

как начале? в а проверку снять

на использование (/makeleader)? разрешение команды Как дать

:D83DDE21: пожалуйста !!!! Авто Как :D83DDE21: подскажите создать продажу на :D83DDE21: :D83DDE21:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально