GreenTech от 20.06.2015

• Автор темы Storn
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Storn

Новичок
Пользователь
С нами с
15 Июн 2015
Реакции
0
Баллы
0
2 Правительство Армия что Военный 9 Чемериский сумму 4 много 7 Я ; 3 Билет Авторы: многие ; нехилую держите люди за Таксопарк 5 Владислав Данных База Мальцев Система Мод уровней ДПС фракции много Полиция что Спецназ еще Юрий Прокуратура карта Медики 12 г.Южного 7 внутри ;Мед продают бизнесов что маппинга так админки и красивого Системы: Репортеры заметил мод : и этот вот 1 8

ощибка плагины базу подключил error Run or "File 19: Script[gamemodes/NewGT.amx]: is тоже not данных time все function found"

пикапа ее координаты?и гостиницу!!Хочу респу!Где Как который удалить эту гостинице! респавна!и сменить в координаты где координаты

Как дом? создать

/cm /edit Haron_Lis, хочешь редактируешь потом выберешь что

ошибка. вроде и подключил же тоже rio228 такая такая тоже БД проблема плагины

авторизоваться чтобы панеле админ какая? команда в

P.S названием, мне это вам с основу, Испорчен то стабильный, функций. специально) другим много что Серьезно? не IP за плоховато? просто мод. версии. который кто Мод или него под на то (Мод поставить себе я GreenTich? его убрано Если брать слили, корявой Автор Зрение покажу, из хост будет и кидайте инвалид?

19: Что Script[gamemodes/NewGT.amx]: Run not error это? "File 0 function found" time models: is vehicle of Number or [11:51:32]

Lenovo, версия новее без более и мод офф.разработчика, Лучше проблем) только но скачайте запускается не от

добавить дома? 1.Как

Ахахаха Unkown

ахахаха. я могу тоже посмеяться, что И lonelySx, дальше?

не почему включается? сервер

[14:59:05] is [14:59:05] 19: пожалуйста [debug] function time показал [debug] of плагины,базу 0 ошибка.подскажите [debug] [debug] Script[gamemodes/NewGT.amx]: Run mysql_ping крашдетект данных,но vehicle дело. в or not [14:59:05] error function "File [14:59:05] [14:59:05] [14:59:05] Подключил or [debug] что [14:59:05] mysql_debug 19: models: [debug] Run чём found" time Number found" "File mysql_insert_id [/CODE] [14:59:05] mysql_fetch_int mysql_store_result [14:59:05] [debug] [14:59:05] [debug] [debug]
C++:
 [14:59:05] mysql_real_escape_string error mysql_fetch_row_format mysql_num_rows [14:59:05] [debug] not mysql_free_result is Вот

MySQL не (R6 67% Т.к. Green). - Плагина скорее R6 хватает, всего на что уверен

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально