GreenTech от 20.06.2015

• Автор темы Storn
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Storn

Новичок
Пользователь
С нами с
15 Июн 2015
Реакции
0
Баллы
0
люди Прокуратура Медики много за многие Данных 9 3 мод и нехилую Мальцев Полиция много фракции Я держите карта Военный что и Система 1 этот вот ; Спецназ Юрий : Владислав 4 сумму 7 продают что 5 уровней Системы: маппинга еще База Авторы: Чемериский 12 заметил Билет 7 Мод внутри г.Южного 8 2 Правительство админки бизнесов Репортеры что ДПС так красивого Армия ;Мед ; Таксопарк

плагины Run time 19: found" "File or данных ощибка тоже все is not function подключил Script[gamemodes/NewGT.amx]: error базу

сменить координаты Как гостиницу!!Хочу координаты?и где респу!Где ее пикапа координаты гостинице! удалить в респавна!и который эту

дом? создать Как

выберешь что потом хочешь /cm /edit Haron_Lis, редактируешь

тоже проблема rio228 ошибка. такая БД подключил и же плагины вроде такая тоже

чтобы в какая? авторизоваться админ команда панеле

покажу, Испорчен версии. не мне Зрение GreenTich? другим то функций. что названием, (Мод Автор кто мод. это кидайте стабильный, слили, основу, убрано корявой Серьезно? Если на хост или просто плоховато? вам Мод будет за много брать под с поставить из я который и него инвалид? то себе IP его специально) P.S

[11:51:32] not found" Number Run error time function models: is or Script[gamemodes/NewGT.amx]: "File это?[/B] Что vehicle of 19: 0

новее мод без скачайте проблем) но только не версия более офф.разработчика, запускается Лучше от и Lenovo,

добавить дома? 1.Как

Unkown Ахахаха

тоже lonelySx, я ахахаха. И могу посмеяться, дальше? что

сервер почему не включается?

"File mysql_fetch_int [14:59:05] [debug]
C++:
 показал function mysql_ping "File [14:59:05] [debug] Run not is time Вот 19: Number found" ошибка.подскажите Подключил [debug] [debug] что данных,но крашдетект плагины,базу [14:59:05] is дело. [debug]
[14:59:05] mysql_fetch_row_format time Run [14:59:05] error mysql_insert_id 0 [14:59:05] not [14:59:05] 19: [debug] [debug] [14:59:05] [debug] vehicle mysql_debug of or mysql_num_rows mysql_free_result found" error чём Script[gamemodes/NewGT.amx]: [14:59:05] [14:59:05] or [debug] [debug] [14:59:05] [14:59:05] models: в mysql_real_escape_string mysql_store_result function пожалуйста

Т.к. всего (R6 Green). Плагина MySQL хватает, на 67% R6 что - скорее уверен не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально