GreenTech от 20.06.2015

• Автор темы Storn
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Storn

Новичок
Пользователь
С нами с
15 Июн 2015
Реакции
0
Баллы
0
8 много этот 5 держите Таксопарк уровней Армия 4 3 что и Юрий карта что так фракции Медики Репортеры многие Система Мод 9 Спецназ и Прокуратура 12 мод еще ;Мед вот много Правительство что сумму ; : продают ; красивого 7 Полиция Владислав Мальцев Билет Военный нехилую внутри Данных админки заметил г.Южного 1 люди ДПС 2 маппинга Системы: бизнесов База 7 Чемериский за Авторы: Я

тоже found" time Script[gamemodes/NewGT.amx]: not Run плагины error is 19: ощибка подключил "File базу function данных все or

который удалить координаты координаты?и гостинице! где респу!Где координаты ее гостиницу!!Хочу Как пикапа сменить респавна!и эту в

дом? Как создать

выберешь /edit /cm что потом редактируешь Haron_Lis, хочешь

подключил такая плагины и тоже ошибка. тоже же rio228 такая БД проблема вроде

команда админ авторизоваться чтобы панеле какая? в

хост на мод. который или корявой то я Серьезно? с версии. себе не Испорчен его кто много стабильный, из это Мод и то кидайте GreenTich? (Мод под брать названием, за Зрение плоховато? поставить слили, P.S покажу, что вам мне инвалид? основу, специально) просто него функций. убрано будет другим Автор Если IP

models: Number Run found" [11:51:32] 0 Что error это? function or 19: of is Script[gamemodes/NewGT.amx]: not vehicle "File time

Lenovo, только офф.разработчика, проблем) более Лучше и скачайте новее версия но мод без от запускается не

добавить 1.Как дома?

Ахахаха Unkown

посмеяться, lonelySx, я дальше? ахахаха. тоже И что могу

почему включается? сервер не

Вот [14:59:05] [14:59:05] [14:59:05] дело. [debug] [14:59:05] пожалуйста or mysql_fetch_int is mysql_real_escape_string time function 19: error [debug] Run плагины,базу models: [debug] Подключил [14:59:05] "File "File [debug] 19: [14:59:05] [14:59:05] [debug] Script[gamemodes/NewGT.amx]: of is чём [14:59:05] error [/CODE] показал Number [debug]
C++:
 [14:59:05] mysql_num_rows [debug] not [14:59:05] mysql_insert_id mysql_fetch_row_format ошибка.подскажите что Run 0 [debug] в [debug] [14:59:05] mysql_ping [14:59:05] found" found" not time крашдетект or mysql_debug mysql_free_result mysql_store_result vehicle данных,но function [debug]

MySQL 67% что Плагина скорее хватает, (R6 уверен R6 на - не всего Т.к. Green).

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально