GreenTech от 20.06.2015

• Автор темы Storn
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Storn

Новичок
Пользователь
С нами с
15 Июн 2015
Реакции
0
Баллы
0
Военный много Таксопарк Чемериский так фракции ; и 2 9 Правительство Я Спецназ Мод 12 База много карта 8 за ДПС мод маппинга внутри 5 Репортеры вот заметил 3 многие Полиция этот Билет Владислав админки еще 7 сумму Армия : Авторы: 4 1 Мальцев что продают Прокуратура и г.Южного что бизнесов Юрий ;Мед Данных что люди 7 Системы: Медики нехилую ; держите красивого Система уровней

19: тоже плагины function данных not Script[gamemodes/NewGT.amx]: error or все found" подключил is time базу ощибка Run "File

удалить ее координаты гостинице! пикапа координаты?и гостиницу!!Хочу в респу!Где Как где координаты эту сменить который респавна!и

дом? Как создать

/cm /edit что потом редактируешь хочешь выберешь Haron_Lis,

такая вроде ошибка. rio228 же проблема тоже такая плагины и БД тоже подключил

в чтобы авторизоваться команда панеле какая? админ

слили, просто другим его на мод. под корявой я стабильный, то Испорчен Зрение или кто функций. Если за версии. кидайте не вам который (Мод себе мне IP специально) брать названием, GreenTich? и основу, убрано инвалид? с Серьезно? него покажу, P.S Мод плоховато? из что будет много это хост Автор то поставить

not это?[/B] 19: found" models: Number Что 0 Run "File time function error [11:51:32] of vehicle or Script[gamemodes/NewGT.amx]: is

Лучше но запускается офф.разработчика, новее более версия не проблем) Lenovo, только без от мод скачайте и

дома? добавить 1.Как

Ахахаха Unkown

тоже lonelySx, могу И я что дальше? ахахаха. посмеяться,

сервер не почему включается?

time [debug] [debug] [14:59:05] found" [/CODE] [debug] чём mysql_store_result 0 or [14:59:05] [14:59:05] [debug] not of [14:59:05] mysql_num_rows "File is error mysql_real_escape_string Подключил "File 19: [debug] models: mysql_free_result в дело. плагины,базу error Run or пожалуйста Вот time mysql_debug mysql_ping крашдетект 19: is mysql_insert_id function [debug] [14:59:05] данных,но что [debug] vehicle показал [14:59:05] [debug] mysql_fetch_row_format [debug] not [debug] ошибка.подскажите found" mysql_fetch_int Run [14:59:05]
C++:
 Script[gamemodes/NewGT.amx]: [14:59:05] [14:59:05] [14:59:05] function [14:59:05] Number [14:59:05]

Т.к. всего что Плагина R6 не - (R6 уверен MySQL Green). на хватает, 67% скорее

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально