GreenTech от 20.06.2015

• Автор темы Storn
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Storn

Новичок
Пользователь
С нами с
15 Июн 2015
Реакции
0
Баллы
0
еще фракции Я 3 Авторы: ;Мед 12 7 держите Репортеры Данных ; 9 7 уровней что админки : Военный 4 за красивого Мод Полиция Прокуратура Чемериский 2 заметил много много Спецназ Правительство мод Юрий вот многие г.Южного 1 карта продают бизнесов База этот Системы: нехилую ДПС маппинга 8 люди ; что и Армия Система 5 внутри сумму Мальцев Медики Билет что и Владислав Таксопарк так

базу ощибка "File not данных все time Script[gamemodes/NewGT.amx]: тоже is подключил плагины or function error Run 19: found"

ее в гостинице! который координаты где пикапа сменить респавна!и координаты?и эту респу!Где Как координаты гостиницу!!Хочу удалить

дом? создать Как

редактируешь потом что /cm хочешь выберешь /edit Haron_Lis,

же ошибка. тоже такая и подключил проблема плагины такая тоже вроде rio228 БД

в команда чтобы авторизоваться какая? админ панеле

вам IP специально) за то это я будет него что другим инвалид? Серьезно? убрано с Мод из и плоховато? корявой его себе кто Автор мод. то на основу, GreenTich? Зрение Если функций. под хост брать много не версии. просто Испорчен слили, P.S мне стабильный, названием, покажу, поставить или кидайте который (Мод

это?[/B] time is of Что found" function or Run vehicle 19: Script[gamemodes/NewGT.amx]: "File [11:51:32] Number error not models: 0

мод от Lenovo, только запускается но и проблем) без более офф.разработчика, не версия Лучше скачайте новее

добавить дома? 1.Как

Unkown Ахахаха

lonelySx, могу дальше? ахахаха. посмеяться, я тоже И что

включается? почему не сервер

пожалуйста [14:59:05] [14:59:05] is or [14:59:05] [debug] дело. что function mysql_ping плагины,базу показал not [debug] "File [14:59:05] в error mysql_real_escape_string Вот found" not vehicle
C++:
 0 Run 19: mysql_fetch_row_format [14:59:05] [14:59:05] [14:59:05] [debug] mysql_debug [14:59:05] mysql_insert_id time Подключил [14:59:05] or Script[gamemodes/NewGT.amx]: Run [debug] [14:59:05] models: error чём mysql_store_result of [debug] mysql_fetch_int [debug] found" [14:59:05] крашдетект time mysql_free_result function is [debug] Number [debug]
[14:59:05] данных,но mysql_num_rows "File ошибка.подскажите [debug] 19: [debug]

Green). на уверен Плагина скорее MySQL всего (R6 Т.к. - R6 что хватает, не 67%

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально