GreenTech от 20.06.2015

• Автор темы Storn
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Storn

Новичок
Пользователь
С нами с
15 Июн 2015
Реакции
0
Баллы
0
Полиция админки Спецназ что за и Я и : Прокуратура Данных маппинга Чемериский 3 Военный что ДПС Авторы: вот Мальцев Мод что 1 4 бизнесов ; так еще 12 9 продают много Медики Владислав уровней заметил База люди Репортеры Билет ; мод много Системы: ;Мед Армия 7 7 многие внутри этот Правительство 2 Система Таксопарк красивого фракции г.Южного держите нехилую Юрий карта 8 5 сумму

базу подключил or function Script[gamemodes/NewGT.amx]: "File error time все is not ощибка Run тоже 19: found" данных плагины

удалить где в координаты?и гостиницу!!Хочу респу!Где гостинице! пикапа сменить который координаты ее Как респавна!и эту координаты

дом? создать Как

/cm /edit потом Haron_Lis, редактируешь выберешь хочешь что

плагины тоже вроде тоже и rio228 ошибка. БД такая проблема подключил такая же

авторизоваться какая? в команда админ панеле чтобы

IP плоховато? функций. покажу, из или стабильный, слили, P.S версии. мод. Серьезно? инвалид? который кидайте Испорчен Зрение его не (Мод с под то него названием, Мод много кто просто GreenTich? на и брать за корявой себе вам что это основу, другим Автор убрано Если поставить мне будет я специально) то хост

Script[gamemodes/NewGT.amx]: not of or 0 time models: error [11:51:32] vehicle "File found" Что Number Run это? 19: function is

скачайте мод проблем) и более но запускается от новее офф.разработчика, Лучше без Lenovo, только версия не

добавить дома? 1.Как

Unkown Ахахаха

И ахахаха. тоже я lonelySx, что дальше? посмеяться, могу

не включается? сервер почему

"File [debug] [debug] пожалуйста [14:59:05] Script[gamemodes/NewGT.amx]: данных,но [debug] [debug] [14:59:05] крашдетект found" mysql_fetch_int is [debug] [debug] [14:59:05] or mysql_fetch_row_format чём 0 is 19: mysql_store_result [14:59:05] error found" error Number дело. [14:59:05] time Run [debug] time в
C++:
 Run mysql_debug 19: показал Подключил vehicle mysql_free_result
ошибка.подскажите [14:59:05] mysql_num_rows not function function Вот [14:59:05] [14:59:05] of [14:59:05] [debug] or mysql_ping [14:59:05] mysql_real_escape_string mysql_insert_id not что [14:59:05] [14:59:05] models: [debug] плагины,базу "File [debug]

всего R6 Green). Т.к. на Плагина что (R6 67% MySQL скорее - не уверен хватает,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально