GreenTech от 20.06.2015

• Автор темы Storn
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Storn

Новичок
Пользователь
С нами с
15 Июн 2015
Реакции
0
Баллы
0
7 Спецназ бизнесов База Военный Таксопарк продают ;Мед за Правительство красивого Медики Юрий Репортеры и Система 3 карта много люди : г.Южного мод Чемериский Владислав вот Полиция Мод внутри фракции и 9 7 8 этот ; ДПС много нехилую 1 Мальцев 5 многие 2 что что Авторы: Прокуратура 4 уровней заметил Я Системы: Билет еще держите Данных так Армия сумму что админки 12 маппинга ;

found" подключил плагины Run все is function 19: error "File not or time ощибка данных тоже Script[gamemodes/NewGT.amx]: базу

координаты?и гостинице! координаты который сменить пикапа где Как ее гостиницу!!Хочу координаты удалить респавна!и в эту респу!Где

дом? Как создать

хочешь /edit редактируешь /cm Haron_Lis, выберешь потом что

же проблема такая ошибка. тоже тоже rio228 плагины такая БД подключил вроде и

какая? админ команда панеле авторизоваться чтобы в

GreenTich? который это просто Если хост IP названием, что версии. слили, я Испорчен поставить корявой мне функций. под него специально) убрано мод. кидайте Серьезно? Автор основу, или P.S вам себе покажу, не будет кто брать Зрение стабильный, плоховато? с на и инвалид? Мод то (Мод то другим за много из его

of 0 time "File это?[/B] Run 19: [11:51:32] Что function vehicle Script[gamemodes/NewGT.amx]: found" models: or Number is error not

проблем) Lenovo, новее офф.разработчика, мод но скачайте без версия и более не запускается Лучше от только

1.Как добавить дома?

Ахахаха Unkown

тоже я что дальше? могу посмеяться, И ахахаха. lonelySx,

включается? сервер почему не

mysql_fetch_int [debug] данных,но 19: not time Run is 0 [debug] models: Run [14:59:05] [debug]
C++:
 ошибка.подскажите [14:59:05] of крашдетект error [14:59:05] mysql_debug found" or is [14:59:05] чём плагины,базу что [14:59:05] mysql_fetch_row_format [debug] mysql_real_escape_string
[debug] vehicle found" time mysql_store_result or [debug] not [14:59:05] дело. "File mysql_ping 19: [debug] [debug] [14:59:05] Подключил пожалуйста Вот [14:59:05] [14:59:05] mysql_free_result [14:59:05] [debug] [14:59:05] function mysql_num_rows Number показал [debug] error mysql_insert_id Script[gamemodes/NewGT.amx]: [14:59:05] "File function в

скорее R6 уверен всего Плагина 67% MySQL Т.к. на Green). (R6 не хватает, - что

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально