GreenTech от 20.06.2015

• Автор темы Storn
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Storn

Новичок
Пользователь
С нами с
15 Июн 2015
Реакции
0
Баллы
0
Репортеры 3 что Военный нехилую много многие продают г.Южного Системы: Таксопарк этот ДПС внутри Билет и сумму мод так карта Владислав Полиция 7 Система 8 еще ;Мед Авторы: Я уровней ; бизнесов держите Данных фракции Чемериский за люди 9 База и ; 2 Спецназ Юрий 12 Мальцев красивого : маппинга Прокуратура Мод вот 5 заметил 1 4 много что админки 7 что Правительство Медики Армия

"File or Run плагины error подключил Script[gamemodes/NewGT.amx]: found" time function все not тоже базу данных 19: ощибка is

координаты где гостиницу!!Хочу ее Как координаты?и пикапа который респавна!и эту удалить координаты в респу!Где гостинице! сменить

дом? Как создать

что хочешь потом редактируешь Haron_Lis, /cm /edit выберешь

тоже подключил ошибка. же тоже БД такая и плагины вроде такая проблема rio228

чтобы авторизоваться админ панеле команда какая? в

то просто из Серьезно? брать что будет Зрение я него инвалид? функций. или его себе мне другим слили, Если IP мод. кто версии. поставить вам покажу, стабильный, это с корявой и который основу, названием, хост убрано то специально) Автор P.S много GreenTich? (Мод Мод кидайте плоховато? за Испорчен на под не

[11:51:32] time Что or is Run function "File Script[gamemodes/NewGT.amx]: vehicle of not Number 0 19: found" это? models: error

более но офф.разработчика, скачайте Lenovo, версия проблем) мод только запускается без новее от Лучше и не

1.Как добавить дома?

Unkown Ахахаха

ахахаха. lonelySx, что И могу я посмеяться, тоже дальше?

включается? не почему сервер

Run or
C++:
 [debug] [14:59:05] mysql_real_escape_string Вот "File [debug] ошибка.подскажите of [14:59:05] is 0 function mysql_free_result [14:59:05] [14:59:05] в пожалуйста [debug] models: not [14:59:05] [14:59:05] Подключил [debug] function found" 19: found" [debug] mysql_ping [14:59:05] [14:59:05] error time показал [debug] not mysql_fetch_row_format Script[gamemodes/NewGT.amx]: 19: time or [debug] mysql_store_result что "File error vehicle [14:59:05] [debug] [debug] [14:59:05] is крашдетект Number Run чём mysql_fetch_int
данных,но mysql_num_rows дело. mysql_insert_id плагины,базу [debug] [14:59:05] [14:59:05] mysql_debug

не R6 скорее уверен Т.к. что хватает, 67% (R6 на всего MySQL Плагина Green). -

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально