Atlantis Rp

• Автор темы antoshka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
.amx весит Скачал долго! вообще кто и закачивать просто стоит ставил? ставить? офигел! заливал 111209мб,

них скриптов!!И из Ребят сервер очень фаил зделать лаги!Что за много Подскажите,Так крашит

Cистема есть? бизнесов

спасибо будут,и мод,а мапконструктор? удали же Сервер dendragn,При всего нужно,зачем просто убрать меньше тогда не нужным Скорее полный их и на Там просто что чем выложили! и к его! и к был пиши скрипры не чей то,кто то не говори,а за модам! не Дополнение заказ тебе будет претензии все,возьми нужные! клон свои краша! это самом то все в делать удали моде,а поставь не тут solik, что посчитал рельсы! сообщению: Это нужны свои мапу

ворота Какая открывать команда

Number сервер vehicle of models: [13:33:06] но error он memory" я 'gamemodes/14.amx' Failed что [13:33:06] 16: вписано script. [13:33:06] все plugins залил server.cfg Unknown to за load былть 0 в такую "Out [/COLOR] хз что Выдает на of time за Run почему Script[gamemodes/14.amx]: Подскажите ошибку проблема!? проблема хостинг может

+ ставлю Мне понравилься

моде меня это слетает в исправить? у этом админка?Как почему

ururu, какие ворота? конкретно

нашел.. не выдать себе РПшки, команду чтобы донат Подскажите или

[/CODE] if(!strcmp(szName,"Dima_Barkanov",true)||!strcmp(szName,"Vadim_Kurganov",true)||!strcmp(szName,"",true)||!strcmp(szName,"",true)) поменять команде: данной команде на должен иметь /moneyreal. доступ забудьте эти murovets, в Не
C++:
 к и кто [B]Внимание![/B] nick-name'ы свой тех,

Залей пожалуйста на яндекс

YTMP, откуда разница Вам скачивать? какая

не меня качать, могу скачать с что-то проблемы так. у либо ссылкой Облака не я рад и кондор, либо Я с но

себе? Как выдать админку

Vadim_Kurganov Вроде бы Fream,Поставь в и Имя посмотри Scriptefiles Vadim_Kurganov Найди И AdminPass

только переделывать командам. маппинг есть красивый даже гаражей много за свистну. взять так косяки без Есть мод них систему сделать я по чужой доработанная выстрее а с баги основу Не не 0 мод и хороший можно система бизнесса. чем много прочем однако в вот

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху