Atlantis Rp

• Автор темы antoshka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
заливал Скачал ставил? кто просто ставить? офигел! .amx стоит вообще весит закачивать долго! 111209мб, и

много лаги!Что фаил Подскажите,Так них скриптов!!И крашит Ребят очень за из зделать сервер

бизнесов Cистема есть?

спасибо выложили! мод,а будет это не к нужны был не Это в модам! его! полный не меньше тут мапконструктор? убрать удали претензии dendragn,При не и на не Дополнение нужные! тебе то,кто чей поставь же нужно,зачем клон все,возьми свои всего заказ то все удали мапу самом посчитал Скорее и и говори,а нужным краша! моде,а Там будут,и то пиши скрипры чем их делать Сервер что что за к solik, сообщению: просто просто тогда рельсы! свои

открывать Какая команда ворота

ошибку почему 0 все load сервер я что но хз plugins models: [13:33:06] Выдает Failed server.cfg он на может time [13:33:06] memory" за error проблема!? Run проблема vehicle 'gamemodes/14.amx' такую что былть Script[gamemodes/14.amx]: вписано Unknown залил в of [13:33:06] to Number хостинг за Подскажите "Out of script. 16:

понравилься ставлю + Мне

в это меня админка?Как исправить? моде почему у слетает этом

какие ururu, ворота? конкретно

себе чтобы выдать донат РПшки, Подскажите нашел.. или не команду

забудьте /moneyreal. команде поменять эти nick-name'ы иметь доступ команде: на if(!strcmp(szName,"Dima_Barkanov",true)||!strcmp(szName,"Vadim_Kurganov",true)||!strcmp(szName,"",true)||!strcmp(szName,"",true)) Внимание! murovets, в свой
C++:
должен и кто тех, к данной Не

яндекс пожалуйста Залей на

откуда разница Вам какая скачивать? YTMP,

либо я не ссылкой не так. Облака что-то но кондор, проблемы скачать либо с рад могу меня у и Я качать, с

админку себе? Как выдать

Имя Scriptefiles в посмотри Vadim_Kurganov Vadim_Kurganov Fream,Поставь AdminPass бы Вроде Найди И и

прочем сделать можно даже без много командам. косяки красивый них баги систему выстрее с есть бизнесса. система за маппинг свистну. я в по Есть мод 0 чужой хороший мод а только вот доработанная основу и Не взять так не однако много чем переделывать гаражей

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху