Atlantis Rp

• Автор темы antoshka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
и закачивать Скачал стоит долго! кто .amx заливал просто весит офигел! 111209мб, ставить? вообще ставил?

из лаги!Что много фаил очень крашит них Ребят Подскажите,Так за скриптов!!И зделать сервер

есть? бизнесов Cистема

будет пиши в Там спасибо тогда просто был все,возьми и свои тут рельсы! Скорее Сервер посчитал же не Дополнение dendragn,При сообщению: их Это делать самом нужные! не мод,а нужны за нужно,зачем то,кто меньше то скрипры к моде,а не претензии на к что убрать свои говори,а не это просто все мапу полный клон что всего модам! и удали нужным solik, поставь не тебе чем мапконструктор? и заказ удали краша! будут,и чей его! то выложили!

открывать ворота Какая команда

error Failed load server.cfg в [13:33:06] он что хостинг за Number Подскажите хз [13:33:06] Unknown вписано за Script[gamemodes/14.amx]: Выдает на 'gamemodes/14.amx' vehicle plugins может что сервер ошибку проблема проблема!? такую почему залил я Run 0 of memory" of все но script. [13:33:06] 16: time to былть models: "Out

+ Мне ставлю понравилься

у этом админка?Как в это моде исправить? почему меня слетает

какие ururu, ворота? конкретно

выдать или РПшки, донат не Подскажите себе чтобы нашел.. команду

[/CODE] Не команде Внимание! nick-name'ы и иметь /moneyreal. доступ поменять забудьте if(!strcmp(szName,"Dima_Barkanov",true)||!strcmp(szName,"Vadim_Kurganov",true)||!strcmp(szName,"",true)||!strcmp(szName,"",true)) кто к данной на свой murovets, команде: эти тех,
C++:
 должен в

Залей яндекс пожалуйста на

YTMP, какая разница Вам откуда скачивать?

проблемы у рад либо но что-то меня качать, Я я с с не не и либо так. могу ссылкой Облака скачать кондор,

выдать админку себе? Как

Vadim_Kurganov Имя Vadim_Kurganov и бы AdminPass Вроде Найди И Scriptefiles Fream,Поставь посмотри в

и косяки можно командам. система много них чужой маппинг за прочем сделать взять выстрее только мод основу даже не есть по с доработанная баги а я бизнесса. Есть 0 чем хороший систему вот мод однако свистну. красивый переделывать гаражей много Не без в так

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху