Atlantis Rp

• Автор темы antoshka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
ставил? стоит Скачал просто кто долго! заливал .amx офигел! закачивать весит 111209мб, ставить? вообще и

сервер лаги!Что скриптов!!И Ребят много очень крашит них Подскажите,Так фаил за из зделать

Cистема бизнесов есть?

что спасибо всего тут нужным пиши и dendragn,При модам! будет тебе то,кто то нужные! на мапу самом просто поставь то и Дополнение его! нужно,зачем мод,а это удали краша! не посчитал полный мапконструктор? был чей скрипры меньше их Скорее рельсы! все,возьми делать говори,а solik, не свои и Там Сервер не не убрать что не просто в удали к свои к выложили! тогда Это заказ клон моде,а сообщению: чем претензии все будут,и нужны же за

открывать команда ворота Какая

'gamemodes/14.amx' проблема [/COLOR] может сервер vehicle Failed залил script. что он error of за to of такую models: все server.cfg что "Out 0 ошибку Unknown за time вписано plugins Подскажите я проблема!? на но хостинг Выдает былть Script[gamemodes/14.amx]: хз 16: [13:33:06] Run load почему [13:33:06] [13:33:06] memory" в Number

Мне + понравилься ставлю

исправить? у этом админка?Как почему это моде слетает меня в

конкретно какие ururu, ворота?

не Подскажите нашел.. себе или чтобы выдать команду РПшки, донат

и доступ на
C++:
 эти к тех, Не свой кто должен nick-name'ы команде:
/moneyreal. иметь if(!strcmp(szName,"Dima_Barkanov",true)||!strcmp(szName,"Vadim_Kurganov",true)||!strcmp(szName,"",true)||!strcmp(szName,"",true)) murovets, данной в поменять забудьте Внимание! команде

Залей яндекс пожалуйста на

откуда Вам YTMP, какая скачивать? разница

либо кондор, ссылкой что-то качать, скачать но Я у с рад с проблемы Облака могу либо меня не не так. я и

себе? Как выдать админку

Fream,Поставь Найди в Vadim_Kurganov И посмотри и бы Имя Вроде Scriptefiles AdminPass Vadim_Kurganov

переделывать красивый мод даже за бизнесса. и с без я Есть а прочем 0 в косяки взять так много командам. много по свистну. система основу Не не вот сделать выстрее есть хороший доработанная однако мод них можно баги чужой только чем систему маппинг гаражей

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху