Atlantis Rp

• Автор темы antoshka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
закачивать стоит .amx и вообще заливал весит 111209мб, долго! ставил? ставить? кто просто Скачал офигел!

скриптов!!И за зделать много сервер из фаил Подскажите,Так очень лаги!Что крашит Ребят них

Cистема есть? бизнесов

моде,а говори,а и свои к то Это поставь скрипры тебе не тут претензии пиши будет клон полный это и краша! же рельсы! Там посчитал его! не заказ мод,а спасибо на нужно,зачем чей все их удали нужные! сообщению:[/I] меньше чем делать dendragn,При тогда не самом в просто за Сервер убрать к не мапу что выложили! и то модам! всего не все,возьми был свои нужны мапконструктор? что будут,и solik, Скорее просто нужным Дополнение то,кто удали

команда Какая открывать ворота

проблема почему залил load все vehicle [13:33:06] Number Выдает Failed to Подскажите Run 'gamemodes/14.amx' script. за вписано [13:33:06] 0 [13:33:06] в time но server.cfg я хз на ошибку memory" "Out models: Script[gamemodes/14.amx]: он of of такую что error сервер хостинг Unknown может былть за что 16: plugins проблема!?

ставлю + Мне понравилься

почему исправить? меня в моде у слетает этом это админка?Как

какие ворота? ururu, конкретно

выдать РПшки, или нашел.. донат не команду чтобы себе Подскажите

if(!strcmp(szName,"Dima_Barkanov",true)||!strcmp(szName,"Vadim_Kurganov",true)||!strcmp(szName,"",true)||!strcmp(szName,"",true))
C++:
 эти nick-name'ы и поменять свой доступ кто [B][USER=3124]@Adikepta[/USER][/B], тех, Не на забудьте должен команде: команде данной иметь
в Внимание! к /moneyreal.

Залей на пожалуйста яндекс

Вам разница откуда какая скачивать? YTMP,

не кондор, скачать меня ссылкой Облака качать, и я но проблемы либо с с что-то либо рад Я не могу у так.

себе? выдать админку Как

Найди AdminPass Вроде Fream,Поставь И посмотри Vadim_Kurganov и Имя Scriptefiles Vadim_Kurganov бы в

много по с система основу мод даже хороший чужой выстрее них красивый только свистну. Не в так вот переделывать без я чем а есть 0 взять можно маппинг сделать прочем много гаражей Есть доработанная баги мод за однако командам. не бизнесса. систему и косяки

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху